Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Пянсе

В далёкие 70-е , на Сахалине местные корейцы бойко вели торговлю этими пирожками. Много воды утекло с того времени и достаточно разновидностей встречались мне, но этот пожалуй самый вкусный. Так он и укрепился у меня в семье. Когда земляки приезжают, то без ким-чи и пян-се не обходиться.

Уже уставши от «знатоков» на ресурсе. Решил глянуть, в инете сей продукт и скажу, Вам из моря инфы нашёл штуки два достойных и всё!

Понадобиться:

  • Тесто дрожжевое. Картинки делать не стал. Думаю всё предельно ясно. Чуть подсоленное. Обминаем один раз.
  • Рыба горбуша (можно заменить на; хек, минтай, треску….) В общем морскую без особых запахов, как то селёдка и скумбрия. Так же на фарш мясной — 500гр.
  • Капуста (Можно заменить Пекинской ) — 500 гр.
  • Лук репка 2 ср. головки
  • Так, как горбуша суховата, то пропускаем на мясорубке кусок сала – 200 гр.

Начинаем кудесить, рыбу отвариваем и очищаем от костей и мнём вилкой. Попутно просматривая оставшиеся косточки..

Кубиком режем капусту и на крупной тёрке морковь измельчаем. Лук кубиком режем. Всё это собираем в одну посуду и посолив и по вкусу поперчив (это обязательно) ставим тушить на фарш. Приготовим и ставим остыть.

Разделяем тесто, на равные куски и раскатав, а при определённой сноровке пальцами. Раскатываем, как на пирожки и швом вверх, кладём на смазанную полочку в пароварке.

Надо учесть рост теста при готовке. Примерно в три раза. Готовим на пару минут 15 – 20.

ПОДАЁМ ГОРЯЧИЕ.

Корейцы зимой делали ящик, вниз ставили противень с водой и под ним свечки горели. Так всегда горячими и продавали. Если у Вас останутся пирожки, то сложите в пакет и в холодильник. Потом в пароварку и на стол. Можно приготовить соевый соус к ним.

За основу берём соевый классический. 1 стакан, 1 ст. ложку уксуса столового или сок лимона. Столько же сахара 1 ст. ложку. Выдавим зубчик чеснока и перчика Чили. Далее всё от Ваших пристрастий.

Приятного АППЕТИТА!!!

Автор: satsh
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 8
Jabber: 0
( состояние на 23:34 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет