Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Пьяный цыпленок

В продолжении темы белого цыпленка докатились мы до пьяного.

Не думаю, и далек от мысли, что я изобрел что-то новое.. просто это мой взгляд на известный рецепт.

Все начинается с цыпленка. Выбирайте хорошего бройлера, в моем случае я выбрал откормленного кукурузой и не разу не пожалел об этом. Он сладкий и сочный, хоть варить или запекать.

Пиво тут конечно дело сугубо индивидуальное, придержуюсь такого правила : что пьешь на том и готовишь. Это правило, кстати отношу и к вину.

Не буду долго томить вас буками, просто приглашаю вместе со мной сделать обед.

Цыпленок 1300 г., пиво на мой вкус лучше пилс подходит, вы же выбирайте по вкусу. Лимон обязательно.

Для сухого маринования:

  • красный сладкий молотый перец — 2 ч. ложки
  • сушеный базилик — 2 ч. ложки
  • кориандер молотый — 0,5 ч. ложки
  • крупная соль — 2 ч. ложки
  • свежемолотый черный перец — 1 чайная ложка
  • чеснок — 2 зубчика
  • немного листочков розмарина и тимьяна

Промоем цыпленка проточной водой и насухо протрем кухонными салфетками.

Мелко нарезал чеснок,

смешал специи.

Натираем нашей смесью цыпленка

Одну треть во внутрь, другую треть в полости между кожей и мясом, остальное сверху.

Лучше делать это действие в одноразовых резиновых перчатках.

Теперь готовим пиво, именно готовим. Начнем с приятного.

Отопьем приблизительно 20 процентов от объема.

Теперь не очень, во внутрь банки воткнем пару веточек розмарина и тимьяна, а также почищенный зубчик чеснока.

Ставим духовку с обдувом на 185 градусов и ждем пока нагреется.

Цыпленка насаживаем на банку,

лимоном разрезанным на одном конце на четыре части, насаживаем вместо головы.

Отправляем в духовку на час.

В это время позвоните родителям, займитесь детьми и не вспоминайте о пиве в духовке.

Время вышло, долгожданный цыпленок у вас на столе.

Аккуратно снимаем цыпленка с банки, вынимаем лимон.

Остатки пива в банке рекомендуется выкинуть вместе с банкой, не пытайтесь их выпить, как бы не тяжело вам было на это смотреть.

Цыпленок готов и настало время заняться душой.

Приятного аппетита! Мир вашему дому! Ovimu

Автор: ovimu
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 11
IRC: 12
Jabber: 1
( состояние на 07:10 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет