Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Рагу из свинины, с примесью экзотики

Готовится с тоской по Родине...

Рецептов рагу, наверное, существует больше сотни, а то и тысячи. Так что, постараюсь сократить изложение до минимума

Нам понадобится:

  • 700 грамм свинины
  • 200 грамм копченых свиных ребрышек
  • 2-3 морковки
  • 2 луковицы
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • Острый перчик, а то и два (у меня там за морковкой прячется стручок халапеньо. Вообще-то надо бы положить 2-3 перчика, но тогда есть рагу я буду в гордом одиночестве)
  • 6-8 картофелин
  • Папайя (в дело пошла половина того, что на фото)
  • 2-3 ст. ложки муки
  • 300 г. томатной пасты (не попала на фото)
  • 400 мл. красного сухого вина

Режем свинину на крупные куски.

Обжариваем, пока не начнет подрумяниваться.

Пока свинина жарится, режем морковь крупными кружочками, крупно режем лук.

Вычищаем семена, вырезаем перегородки и меленько режем халапеньо.

Как раз мясо готово.

Перекладываем в кастрюльку для тушения.

Лук, морковь и халапеньо обжариваем в той же сковороде, где жарили мясо.

К ним выдавливаем чеснок.

Все вместе жарим 5 минут.

Добавляем муку.

Жарим еще минуту.

Добавляем томатную пасту, тушим минуту.

Добавляем вино и даем минуту-две покипеть.

Переливаем все в кастрюльку.

Добавляем нарезанный кубиками картофель.

Заливаем водой, чтобы покрыть продукты.

Солим.

На сильном огне доводим до кипения, уменьшаем огонь до 30%. Закрываем крышкой и тушим полчаса.

Пока тушится, разрезаем папайю пополам.

Одну половинку в холодильник – пойдет завтра в духовку.

Вторую половинку чистим и режем на кубики.

Режем ребрышки.

Через полчаса тушения добавляем папайю и ребрышки в кастрюльку.

Тушим еще 40-45 минут и раздаем голодным ртам.

Очень хорошо идет с хлебом, намазанным половинкой авокадо. Фоток нет, извините, уже не до того было.

Кстати, было бы неплохо попробовать заменить вино пивом. Я имею ввиду Guinness, конечно.

Автор: carleet
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 11
Jabber: 1
( состояние на 07:58 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет