Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Раки

Что еще делать в Ростове? конечно покупать и варить раков.

Хотя, опытным путем проверенно, если их варить и есть каждый день в течение 2-х недель, то на тебя начинают странно смотреть :))))

Итак

  • раки, самые вкусные это мелкие раки, но их тяжко чистить..
  • каменная соль из расчета 1 ст ложка на 1 литр. (или 1,5 для любителей солененького)
  • укроп, желательно старый и сухой, но за неимением и молодой подойдет.
  • масло 1 пачка или половина

Перед варкой проверяем раков, все должны быть живы.


Воду доводим до кипения и растворяем в ней соль, вода должна быть очень соленой на вкус.

В кипящую воду бросаем раков и тешим себя мыслью, что по мнению ученых раки не чувствуют боли при таком способе. или не думаем об этом вовсе.

Дальше идет масло.

Добавляем укроп, лучше всего старый и сухой.

Через 20 минут выкл. плиту и ставим раков желательно в прохладное место. или просто забываем о них на часа 2-3, идеально на всю ночь....если это вам под силам ))) Но без выдержки раков лучше это процесс и не затевать, вкус будет совсем не тот.


По такому рецепту, за неимением раков можно готовить и лобстеров. Главное дать настояться часа 3 и только потом кушать.

Многие любят еще добавлять лавровый лист, перец горошек и другие специи, все на любителя.

Укропа старого я дома найти не могу, поэтому использую молодой,а потом нужно тратить время отчищая его с вареных лобстеров. Так что если брать молодой, то кладите его в хб пакетик и уже в таком виде опускать в воду, потом вылавливать легче.

Недавно на просторах инета видела такое чудо )) Кто-нибудь пробовал?

Автор: gretli
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 12
Jabber: 0
( состояние на 02:28 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет