Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Рыбные зразы с креветками под зеленым соусом

Всем привет!

Продолжаю делиться с вами последствиями моей подготовки к Дню рождения моей дочки.

Стол был почти на 100 % рыбный поэтому еще одно маленькое извращение ,которое может быть использовано и как горячее блюдо и как холодная закуска!

Сразу хочу покаяться-так как я уже зашивался и не успевал по времени,

фоток как я делал соус не будет ,зато будет подробное описание как его сделать

итак -нам понадобиться

- 500 гр рыбного филе (у меня морской окунь)

— приблизительно 400 гр креветок

1 стакан молока,1 яйцо,четверть буханки хлеба,1 средняя луковица ,1 стакан панировачных сухарей,растительное масло и специи с солью и перцем естественно !

хлеб замочить в молоке и после этого хорошо отжать

лук мелко порезать ,и перекрутить его в мясорубке вместе с хлебом и рыбой

добавить яйцо,соль перец,специи ...и тщательно перемешать

из фарша делаем лепешку обваливаем ее в сухарях и сверху укладываем креветки.

чтобы легче формировать форму зразы-руки должны быть мокрые

разогреваем масло и обжариваем зразы по пять минут с каждой стороны

Готовим соус

Перемалываем в блендере-2-3зубчика чеснока,пучок петрушки и пучок зеленого лука.

полученную массу выкладываем на сковородку ,добавляем чуть белого вина,и начинаем разогревать ,не доводя до кипения вливаем 200 мл сливок,постоянно помешивая ,варим на среднем огне до загустения (приблизительно 7_8 мин ),солим перчим по вкусу.

Выкладываем зразы на блюдо ,поливаем соусом и Алга Комсомол !!!! можно употреблять

Автор: saha5
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 7
Jabber: 1
( состояние на 04:32 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет