Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

REAL-Пицца

Как оно готовится у нас дома.

type:jpg, atr:640,424

На после праздников очень даже здорово идет.

Основные принципы – пиццу сыром не испортишь.

Три основные составляющие – тесто, соус и топинг. А сверху сыр. Тесто – это собственно тесто. Соус – обычно бывает два классических – томатный и зеленый. Топинг – это та фигня, которую кладут сверху соуса под слой сыра. Вот как раз туда можно класть что угодно – полет фантазии. Вот что нравится есть, или что есть в холодильнике – все сойдет. И из этого получается уникальность каждой пиццы.

Что у нас:

Для теста:

Мука - два стакана и еще россыпью

Теплая вода - полтора стакана

Сухие дрожжи – столовая ложка

Соль - немного

Для соуса (классического томатного):

Помидоры – три штуки

Чеснок – три зубца

Сухой Базилик (иль орегано) – две столовые ложки

Сахар – столовая ложка

Соль – немного

Для топинга у нас:

Ветчина – грамм 150

Колбаса полукопченая – грамм 150

Соленые огурки – штуки четыре некрупных

Ну и сыр – обычно, чем больше, тем лучше. У нас – грамм 200.

А еще можно разные сыры использовать – твердый вниз, посреди топинга, а сверху мягкий. Короче, творчество.

Ну, поехали.

type:jpg, atr:558,480

Для начала развели дрожжи в стакане теплой воды. Потом в единой таре смешали два стакана муки с этой вот водой. Посолили. И давай перемешивать. Процесс для так вот чтоб сразу не очень простой – но реально все получится. Если тесто слишком жидкое – подсыпайте муки. И месим, и месим, и месим.

type:jpg, atr:640,480

Итого получаем некий тестовый шарик, который кладем в емкость, смазанную раст маслом, накрываем влажным полотенцем и ставим в теплое место на час где-то. Оно там в это время разбухнет как надо. Дойдет, то есть.

type:jpg, atr:627,480

Начинаем готовить соус.

type:jpg, atr:640,459

Помидоры окатываем кипятком, снимаем шкуру, режем их кубиками. Чеснок давим.

type:jpg, atr:640,469

Сковородку разогреваем с маслом, кладем туда чеснок до обжарки золотисто.

type:jpg, atr:633,480

Затем туда высыпаем помидоры, и, помешивая, все это тушим минут 10. Вот потом уже засыпаем туда сахар, перемешиваем,

type:jpg, atr:640,480

и сразу же туда базилик.

type:jpg, atr:640,480

Далее тушим все это дело еще минуты три, и отставляем в сторону. Соус готов.

Займемся топингом.

type:jpg, atr:517,480

Собственно, все просто. Ветчину режем полосочками, колбасу кружочками, равно как и огурцы соленые. А сыр вроде как просто на терке трем.

type:jpg, atr:640,452

Все готово. Тут и тесто подошло. Если его много, то ненужную часть можно отрезать замотать в пакетик и положить в морозилку. Потом еще пиццу сготовить можно.

Так вот. Тесто раскругляем в круг, и начинаем скалкой раскатывать от середины к краям. Равномерно, чтоб толщина везде была одинаковая.

type:jpg, atr:629,480

Дораскатываем приблизительно до размера того, на чем мы будем делать пиццу, в нашем случае – противень. Как показываем практика – лучшая толщина (теста) – миллиметра четыре-пять.

type:jpg, atr:640,480

Кладем тесто на противень, немного посыпанный мукой.

Как ловко положить такой блин на такой противень? Лементарно. Раскатанный блин накручиваем на скалку, переносим на противень и раскручиваем. Готово.

И сразу выкладываем наш соус, равномерно его по тесту размазывая.

type:jpg, atr:640,480

Потом выкладываем огурцы колечками

type:jpg, atr:640,458

Потом кладем полосчатую ветчину

type:jpg, atr:531,480

Сверху кладем колбасы кружочками и уже можно сыпать сыр.

type:jpg, atr:640,398

Вот так:

type:jpg, atr:640,439

В предварительно разогретую духовку (почти на максимум) ставим наше чудо. Временем минут на 15-20. Как говорится – сыр начал пузыриться – можно доставать.

Вот оно:

type:jpg, atr:582,480

Ну и теперь разрезаем на порции – и есть!

type:jpg, atr:640,424

Как обычно, все получается отлично. Возни только с тестом. Но зато как бы по настоящему!

Приятного аппетиту, друзья мои!

Пс. Кстати, не по-честному совсем забыл лук! Его надо порезать кольцами и положить поверх соуса, а уже сверху весь топинг. Хотя – каждому по вкусу!

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 11
Jabber: 0
( состояние на 00:42 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет