Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Ребрышки [За 30 минут]

Всем привет! Решил выпустить серию рецептов "За 30 мин". В неё подберу блюда, которые готовятся из минимального количества ингридиентов, быстро и просто. Особых know-how ожидать не стоит, но, обещаю, будет вкусно.

Приступим.

Для сочных вкусных рёбер понадобятся:

  • Собственно, сами рёбра коровы
  • Соль, мельница с перцем
  • Пара ложек жидкого дыма
  • Травки (несколько ёлочек розмарина и несколько веточек тимьяна)

В первую очередь включаем нагрев духовки на 185 °С

Сначала выкладываем рёбра в ряд и круто их солим и перчим, сверху наносим тонким слоем оливковое масло

На противень застилаем фольгу, на неё закидываем травы и пару ложек жидкого дыма

Выкладываем на решётку рёбра. И загружаем всё это в разогретую духовку на 45 минут.

Достаём, выкладываем на тарелку, украшаем украшениями, несём есть.

Применение: девочки обычно такое не едят — жирно им слишком. Этим кормят мужчин. Поэтому я такое блюдо отношу к категории "Привет! Ща к тебе заедем матч посмотреть на большом телевизоре. Мы уже в магазине под твоим домом. Какое пиво будешь?"

Автор: fyroq
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 18
IRC: 15
Jabber: 0
( состояние на 20:32 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет