Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Редька для отважных

Дорогой читатель!

Если ты гламурная кисо или напомаженный мажор, то тебе не сюда. Здесь будет рецепт продукта, вкус которого зело хорош, но запах может сурово наморщить носик, привыкший к парфюмам от Готье или Шанель.

Итак, начнем.

1. Для готовки нужна любая злая редька - желтая репка, черная, белая или дайкон. Чем злее - тем лучше будет результат. Весом - полкило, чтоб на троих.

2. Редьку очистить, натереть на терке для корейской морковки и засыпать солью, хорошо перемешав.

3. Дать постоять 30-40 минут, после чего откинуть на дуршлаг и хорошо промыть от излишков соли холодной водой.

4. Добавить уксус, черный перец, мускат, рубленный полосками красный перец (или острую карри в порошке), соевый соус, хорошо перемешать, дать постоять минут 5.

5. Добавить масло, перемешать подать к столу.

В итоге должно получиться нечто вроде этого:

Ингредиенты:

  • Редька - 500 гр.
  • Соль - 1 ст.л.
  • Черный перец - 1 ч.л.
  • Мускат - 1/4 ч.л.
  • Красный перец - 1 небольшой стручок. (размер зависит от отваги едока)
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Уксус - 2 ч.л.
  • Растительное масло - 1 ст.л.

Время - 40-50 минут.

Комментарии

qqwwqq 15.03.2007 06:52
100% русский салатик ........... кушать фсем )))) афтар молоток
valeo 15.03.2007 06:37
а нормальная морковка сойдёт?
tigrych 15.03.2007 05:48
На Руст редька всегда была основной закуской к водке. Моченая,соленая и т.п. Японцы дайкон маринуют и тоже подают к столу как острую закуску, хотя куда дайкону до русской чёрной редьки!
А я сам делаю с морковкой и яблоком со сметаной. Либо с чесноком, соевым соусом и чуть-чуть сахарку. Перец и соль по вкусу.
З.Ы. Один раз наиёр редьку, не заправил, накрыл миской и ушёл из дома начас. Когда врнулся - ВОНИЩА!!!!!! Ужас! Весь дом! Пришлось срочно уничтожить:)
Moslem 15.03.2007 04:45
С оформлением всё нормально и со вкусом тоже, но есть одно но: Репа и редька хоть и относятся к одному семейству крестоцветных, но имеют разные на вид: корнеплоды, форму, цвет, запах, вкус. Так что будьте точнее в том что вы используете. А то название "Репка для отважных" , а использует автор самую что ни на есть Редьку. Без обид! :-) Овощ благородный, много витаминов, очень хорошо помогает при ангине, ведь все наверное без исключения пробовали сок редьки с мёдом.запах у редьки правда не ахти. Мне салатик нравится из редьки и морковки приправленный майонезом. ННМ надо каждый месяц выпускать общую книгу рецептов.
ProFig 15.03.2007 04:18
Реальный закусон)))).. Аффтор молодец... Улыбнул текст под катом!)
sipr 15.03.2007 01:21
интересно, хотя обычно заправляю тертую редьку сметаной с чесноком...
chilanzar 14.03.2007 23:45
нос от редьки никогда не воротил, а вот оформление слабовато...
sipr 15.03.2007 01:20
а как более гламурно оформить редку с приправами?!
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 7
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 18:00 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет