Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Ригатони с колбасками и лисичками

Ригатони с колбасками и лисичками

А вот Вам очередные размышления на тему "мужской пасты". Все просто, сурово и чуть-чуть элегантно. Гармонии ради :)

Готовится все просто, поэтому объяснюсь кратко.

Из продуктов у меня были:

  • свежие лисички (заменимо любыми лесными грибами)
  • охотничьи колбаски
  • базилик
  • одна небольшая луковица
  • немного коньяка
  • пару зубков чеснока
  • ну и ригатони конечно (заменимо на пенне либо любую другую пасту среднего размера)
Ригатони с колбасками и лисичками

Листья базилика помыть и обсушить. Разогреть немного оливкового масла и обжарить на маленьком огне до состояния чипса. Обычно в разогретом масле хватает минуты. Следите,чтобы лист оставался зеленым и не становился серым.

Базиликовое масло сохранить.

Лук нарезать кубиком и пару минут обжарить, после чего добавить лисички и порубленный чеснок. Обжаривать до умеренно поджаренного состояния.

Вот, теперь самое время добавить кобаски. Желательно выбирать охоту со средним количеством сала, иначе вытопится слишком много жира и будет тяжеловато даже для матерых лесорубов. Готовить на среднем огне пару минут.

Влить коньяк и на среднем огне дать выпариться алкоголю.

Отварить пасту, стряхнуть воду. Не забываем сохранить на всякий пожарный немного варочной воды.

Добавить ригатони в сковороду, перемешать и прогреть на минимальном огне с минуту.

Подавать на подогретом блюде (я ополаскиваю кипятком и насухо вытираю), украсив крупно раскрошенным базиликом.

Употреблять медленно и с удовольствием.

Ригатони с колбасками и лисичками
Ригатони с колбасками и лисичками
Ригатони с колбасками и лисичками
Ригатони с колбасками и лисичками
Ригатони с колбасками и лисичками
Ригатони с колбасками и лисичками

Приятного аппетита. Ваш Бра. Аррргх...........,

Автор: 8rahman
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 7
IRC: 13
Jabber: 0
( состояние на 02:40 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет