Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Рис с грибами и кедровыми орешками

Всем любителям риса предлагаю попробовать это интересное блюдо...

Понадобится:

  • 1 чашка риса.
  • 200 г. грибов.
  • Зеленый лук.
  • 50 г. кедровых орешков.
  • 1 ст. ложка сливочного масла.
  • 2 ст. ложки оливкового масла.
  • Петрушка.
  • Соль, перц — по вкусу.

Кедровые орешки слегка обжарить в сковороде без масла, убрать в сторону.

Грибы порезать крупно и обжарить их на сухой сковороде, убрать в сторону.




Рис хорошенько промыть в проточной воде. Добавить в сковороду 2 ложки оливкового масла и обжарить рис, пока не станет слегка коричневым.



Зеленый лук мелко нарезать, добавить к рису и обжарить в течении 2-3 минут.




Вернуть в сковороду орешки и грибы.

Добавить 2 стакана воды, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить на медленном огне 15-20 минут.




Как только рис будет готов, добавить петрушку и сливочное масло, хорошенько перемешать, подавать горячим (для тех кто постится, сливочное масло не добавляем).



Приятного аппетита!

Автор: idknet33

Комментарии

  • bear12345 27 марта, 01:21

    Весьма интересно! Какой примерно вкус даже сложно представить, настолько необычное сочетание ингредиентов.

    Я рис тоже не люблю просто так есть и в последнее время делаю рис по-китайски: обжариваю морковку в виде тонкой соломки (как морковь по-корейски), потом кидаю на сковороду зеленый лук, чеснок, консервированный горошек. Вся эта смесь добавляется к рису вместе с жареными яйцами (в виде маленьких кусочков) и заправляется соевым соусом. Готовится быстро и получается очень вкусно =)

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 2
    IRC: 13
    Jabber: 0
    ( состояние на 00:06 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет