Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Рисовый пудинг с цукатами

Воскресный завтрак должен быть особенным. Он должен создать настроение выходного дня. Поэтому я и решила приготовить рисовый пудинг.

Продукты для пудинга.

  • яйца 4 шт.
  • рис 1 стакан
  • молоко 2 стакана
  • сахар 100 г.
  • сливочное масло 100 г.
  • цукаты 50 г.
  • изюм 100 г.
  • ванилин 1 порошок

Приготовление.

Сначала отварим рис, минут 10-15.

Потом воду сольём.

Потом вскипятим молоко и добавим туда рис, поварим минут 15.

Потом добавим туда масло и остудим. Я остужала на окне в тазике с холодной водой.

Потом желтки отделяем от белков. Желтки взбиваем с сахаром.

Взбиваем до кремообразного состояния.

Нарезаем цукаты.

Потом промываем изюм.

Потом взбиваем белки со щепоткой соли.

В остывшую рисовую кашу добавляем цукаты и изюм.

Потом добавляем взбитые желтки и белки, аккуратно перемешиваем.

Готовую смесь выкладываем в форму и ставим в духовку на 180°C минут на 40-50. Я держала час, у меня духовка плохо работает.

Пудинг готов!

Немножко подождём и выкладываем его на блюдо.

Я украсила его грецкими орехами и листиками мяты.

Получилось очень вкусно!

Подавать можно с ягодным соусом или с вареньем!

Я обошлась клубничным вареньем, все очень хотели завтрака!

Угощайтесь, Ваша ipola

Автор: ipola

Комментарии

  • gylchatay 15 мая, 16:02

    Это очень вкусно и удобно, особенно если есть уже готовый рис.
    Ирина, спасибо что напомнили.
    Дела несколько раз. Только я еще к рису добавляла 500 г. творога.
    Если протереть рис и творог, то даже самые привереды никогда не догадаются о их наличии.
    Попробую Ваш вариант.

    • killinbot 15 мая, 16:47

      А протирали через что?

      • gylchatay 15 мая, 20:34

        Протирала через металлическое сито.
        Хотя, наверное, можно и механизировать этот процесс.

        • Dora-chan 15 мая, 21:44

          Не, через сито — то что нужно! Тогда масса насыщается воздухом и становится воздушной. А если через блендер пропустить, то кремообразной размазнёй...

          • gylchatay 16 мая, 05:25

            Я тоже так подумала ;-)

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 1
    IRC: 11
    Jabber: 1
    ( состояние на 02:32 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет