Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Ризотто с грибами

Читать далее

Всем большой привет!!!!

Был недавно в гостях, ел ризотто из морепродуктов (или я был такой голодный или ризотто было такое вкусное, вообщем придя домой меня всю неделю ризотто не вылезало из головы). Сегодня (благо времени уйма) решил сделать ризотто со смесью лесных грибов .

Итак начали.....

500 гр. ризотто рис (обычно сорт Арборио),1-1.2 литр овощного бульона (если нет то можно любого ),

взял 0.5 кг свежезамороженных лесных грибов ( можете взять размоченные сухие грибы),

1 средняя луковица, крупный зубчик чеснока ,сливочное масло, оливковое масло, 150 – 200 гр. белого сухого вина ,сыр пармезан, соль ,перец,порезанная петрушка.

Лук, чеснок порезал, грибы замочил на 30 мин.,пармезан натер (настругал) кто как хочет.

Глотнул холодного винца, настроение еще лучше стало, посмотрел в окно и с удовольствием отметил, что скоро будет совсем тепло...

Воду с грибов и вино добавил в бульон и поставил кипятить. Пока занялся грибами. На сковородку налил чуть оливкового масла, потом чеснок .


Добавил грибы и пожарил их, потом отставил в сторонку.

Тем временем в кастрюльке растопил ложки полторы сливочного масла (средний огонь)

Поджарил на нем чуть- чуть лук и всыпал рис, все время мешаем пока крупинки риса не станут чуть стеклянные


И начинаем добавлять горячий бульон по пару половников


Все время помешиваем ,пока рис не вберет себя бульон, и снова повторяем и т.д.

Пока зернышки риса не будут хорошо прокусываться. Потом кладем еще ст. ложку сливочного масла и пармезан,солим,перчим хорошо перемешиваем.

Закрываем на пару минут крышкой.

Потом смешиваем с грибами, зелень петрушки и выкладываем обязательно в предварительно подогретые тарелки (иначе через пару минут придется отдирать от тарелки) ,а надо еще поговорить и выпить винца....

По вкусу добавляем пармезан...

Быстренько фотографируем ,а еще быстрее хватаем вилку ...

Пока до следующих рецептов .

Приятного аппетита !!!!

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 9
Jabber: 1
( состояние на 17:00 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет