Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Рокот крумпли. Домашняя кухня Закарпатья

Сегодня хочу представить очень простое домашнее блюдо, которое пришло в домашнюю кухню Украины и Карпат в частности из Венгрии. Переводится как слоеный запеченный картофель. У венгров очень много различных овощных запеканок, но рокот крумпли одна из любимых. Это блюдо очень простое и очень вкусное.

Состав блюда. Картофель сваренный в мундире, сваренные в крутую яйца, коченая колбаса ( взял венгерское салями), лук, сыр, сметана, сливки, молотый красный сладкий перец, смалец, соль, перец.

Не пишу изначально сколько должно быть инградиентов, потому что формы для запекания у всех разные. У кого то не хватит, а у кого то останется.

Нарезаем картофель, яйца, колбасу шайбами. Я использовал, на фото видно, для яиц и картофеля яйцерезку, которая очень облегчает труд. У кого есть возможность купить, приобретите, очень удобная штука.

Займемся подливой. Нарезаем полукольцами репчатый лук, нагреваем его на растительном масле до лекгой прозрачности, добавляем красный сладкий перец причем не жалеем минимум столовую ложку, хорошо вымешиваем, затем очередь сметаны. Убавляем на минимум огонь, вливаем сливки или воду, и тушим минут 10.

Нашу форму смазываем смальцем

Первый слой обязательно картофель. Посолили и поперчили.

Затем раскладываем яйцо.

следом идет колбаса, если шайбы слишком большие, то уменьшите их

Повторяем слои в той же последовательности, но последним обязательно должен быть картофель.

Затем заливаем нашей подливой

и сверху присыпаем твердым сыром. Позиция факультативна, на ваш вкус.

Помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов на 20- 25 минут.

Сразу же подаем на стол. Хорошо подходит красное вино.

Смачного! Мир вашему дому! Ovimu.

Автор: ovimu
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 18
Jabber: 0
( состояние на 18:54 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет