Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Ростбиф под соусом с перцем


Приветище, всем !

Вот решил перед отъездом запостить еще один пост.

Хочу показать вам один из вариантов романтического ужина, который приключился у меня вчера вечерком. Решили с половинкой отметить ,что мы просто есть )))). А чтобы сильно много не тратить на него времени, выпал пал на ростбиф, благо заранее, забежал в магазин и приобрёл кусочек прекрасного бразильского ростбифа.

Так время было вечернее ,то заранее извиняюсь за недостаток света в моих любительских фото, но главное я думаю мы уловим.

Итак, нам понадобится хороший ростбиф из расчёта 150 – 250 гр. на человека, сливки 250 гр., лучок 1 шт., зелёный перец горошком, 15 гр. коньячка, чайная ложка крахмала, гарнир ( я взял картофельную лапшу ,которая готовится из картофельного пюре и муки ) ,проростки буряка и т. д. для украшения и бутылочка хорошего сухого красного винца и обязательно хорошее настроение.

Мясо вытираем насухо салфеткой.

Нарезаем поперёк волокон куски, толщиной 3- 4 см.


На кусках надрезаем жир

Духовку предварительно нагреваем до 200 гр.

Ставим сковородку на плиту на максимальный огонь и наливаем чуток растительного масла .

Солим с обоих сторон мясо и когда уже сковородка достаточно нагрелась обжариваем по минуте с обоих сторон мясо ,чтобы поры на мясе закрылись .


Перекладываем мясо в предварительно нагретую форму и ставим в духовку нагретую до 200 гр.

Вот здесь внимание !!! Чтобы получить мясо прожарки медиум, я оставил в духовке 250 граммовые куски на 11 – 13 минуток. Температура внутри мяса должна быть от 55 до 60 градусов. Отсюда можно плясать дальше, кто любит по английски ( с кровью ) то достаточно 8- 10 минут, ну а кто прожаренный тут границ нет )))) хотя это уже будет по моему мнению уже просто зажаренное мясо .

Вынули мясо из духовки и завернули его в фольгу, чтобы мясо лучше дошло внутри .

Ещё один важный момент !!!! не берите мясо во время приготовления вилками или ещё чем нибудь острым - вы рискуете потерять весь сок с мяса и оно станет сухим .

В это время займёмся соусом. В соке оставшийся после обжарки мяса ,чуть прожарим мелко порезанный лучок, добавим сливки, потом перец


Немного коньячка и оставим пару минуток варится

Под конец добавим немного крахмала для связывания соуса .

В принципе все можно украшать тарелку и выкладывать мясо и гарнир.

Открываем бутылочку винца и ......

Приятнейшего всем аппетита ! И по больше романтических вечеров !!!

Был с вами OVIMU

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 12
IRC: 8
Jabber: 0
( состояние на 19:06 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет