Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Рулечка


Простенький рецепт из серии дешево и со вкусом. Может быть не оригинально, но кто не пробовал - настоятельно рекомендую.

Итак, нам понадобится :

  • Рулька свиная - 1 шт. (цена около 100 рублев)
  • Соль, перец, чеснок.
  • Можно добавить немножко морквы, приправ по вкусу или еще чего-нибудь.

Рулька предварительно хорошо моется :

Подготавливаются сопутствующие ингредиенты :

Перец я использую белый молотый, он мне больше нравится чем черный.

Далее рулька натирается солью, перцем, нашпиговывается чесноком и морковкой (можно и без морквы, но чеснок обязательно).

И заворачивается в несколько слоев фольги :

Затем отправляется в духовку на 1 час 40 минут при температуре 200 градусов :

Результат - на первом фото, мне уже пришлось на бис раза 3 сделать 8-)

Приятного аппетита !


Автор: valerich2006

Комментарии

inskipp 09.11.2007 05:30
Гм. А я обычно не вдуховке, а в жарочном герметичном рукаве на пару готовлю. Со шкурой - обязательно! Часа 3-4...
Потом вынимаешь из нее все косточки и завертаешь плотно в фольгу, и в холодильник. Оно все в единую массу (типа ветчины) схватывается и... ням ;)
relic2223 09.11.2007 04:09
После всех , подобных постов , слюной давишься сидя за компом )))
anuran 08.11.2007 20:44

Мы по-быстрому делаем так.
Вопрос: зачем с рульки сняли кожу?
valerich2006 08.11.2007 22:42
Тоже красота. А сочная получается без обертывания ? В магазе рули уже без кожи продаваются.
inskipp 09.11.2007 05:27
Рулька без шкуры - деньги на ветер
spec77 08.11.2007 19:23
поставил супер!!!!!!!! тока по мне бы корочку золотистую!!!!!! хотя если сие под водку то и так зашибись))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Poytu 08.11.2007 18:51
ваша духовка мне напоминет микроволновку ) это так ?
valerich2006 08.11.2007 22:41
Это микроволновка с конвекцией. В режиме конвекции - духовка.
spec77 08.11.2007 19:20
а разве можно фальгу в духовку??????????
luxter 08.11.2007 20:17
если просто гриль в микроволновке использовать то можно. А вот если сами волны включить то не надо.

а так на самом деле это скорее всего микроволновка.
anuran 08.11.2007 20:46
У меня в микроволновке есть функция: "русская печь" я там спокойно любой метал использую, здорово запекает.
Но корочки хочется, а то вид взорванный.
spec77 08.11.2007 20:22
не так выразился!!!!!!! это был не вопрос!!!))))))))))
natalyman 08.11.2007 18:42
здорово!
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 8
Jabber: 0
( состояние на 02:16 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет