Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Рулет обалденно вкусный!

Это всё, что нам потребуется для вкусного, нежного рулетика!

  • стакан муки
  • 2 яйца
  • чуть соли
  • банка сгущенного молока
  • пол чайной ложки пекарского порошка

Все ингредиенты смешиваем

Тесто получается как сметана

Противень застелить бумагой и смазать чуть растительным маслом

Вылить тесто, разровнять и в духовку на 20 минут, 150 гр.

Как только начнет желтеть, то можно вытаскивать

Начинку можно любую (творог, фрукты, вкусно с яблоками...) У меня джем кислая вишня...

Смазать будущий рулет начинкой

Свернуть...

Нарезать....

И конечно приятного аппетита всем!

Автор: Ritamargot

Комментарии

  • lady_d 20 апреля, 13:03

    Я делала, правда очень просто и вкусно. Одно но, но это моя вина. Зазевалась и не успела закрутить рулет, пока он был достаточно горячий, потому слегка поламался при закручивании в 2-х местах, но при порезке этот дефект нивелировался.

  • BLASTERr 9 апреля, 09:29

    Пекарский порошок и разрыхлитель — равноценны. Названия только разные. Рекомендую сделать разрыхлитель самим (и не гасить соду, и не покупать в магазине), вот рецептик:

    1 столовая ложка соды
    1 столовая ложка крахмала
    20 г лимонной кислоты.
    Все смешать — и разрыхлитель готов.

    • grust 9 апреля, 16:58

      thanks — все эти компоненты достать проще простого, смешать — ещё легче, и уж воспользоваться советом — несомненно и всенепременно, чем "застолбнячивать" продавцов всякими бэк-бак-пуль-пуловерами )))

  • Glorfindeil 9 апреля, 05:21

    Прошу прощения, может я сморожу какую глупость, а что такое пекарский порошок?

    P.S. А за вкусное настроение большой +

    • satsh 9 апреля, 06:11

      Сода гашёная.
      Пекарский порошок (baking powder) является разрыхлителем для бездрожжевого теста. Если в составе теста есть кислые ингридиенты (например кефир) то он и так погасит добавленную соду, поэтому туда и не особо нужно пекарский порошок использовать, а для того же сдобного теста на молоке нужно либо П.П. либо соду погасить.

      • Glorfindeil 9 апреля, 07:04

        Спасибо большое) Что такое разрыхлитель знаю, а вот с понятием П.П. ещё не сталкивался. Как говорится век живи — век учись)))

        • satsh 9 апреля, 10:47

          Пекарский Порошок :)

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 3
    IRC: 10
    Jabber: 1
    ( состояние на 14:34 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет