Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Рулетики аля Магги.


Рулетики аля Магги.

Ясен красен, что Магги я не использовала, а использовала следущие продукты:

Рулетики аля Магги.

1. Ветчина тонкопорезанная. 8 ломтиков

2. Сыр 300 гр.

3. Фарш, у меня свиной, 300 гр.

4. Пара средних луковиц

5. 6 зубчиков чеснока, можно без него, но аромат мммм.. =))

6. Сливки

7. Специи. У меня приправа для свинины и Прованские травы, оч. ароматная штука.

Итак. Мелко режем и обжариваем лук до прозрачности (минут 7 на среднем огне)

Рулетики аля Магги.

Дальше фарш. Выкладываем, перемешиваем, обжариваем минут 10 на том же среднем огне. Соль по вкусу. Специи тоже.

Рулетики аля Магги.

Пока обжаривается фарш, трем сыр и чеснок.

Рулетики аля Магги.

Рулетики аля Магги.

В емкость выливаем сливки, высыпаем чеснок и сухой укроп у меня завалялся, его тож туда. =) Отставляем до поры до времени в сторону.

Рулетики аля Магги.

Ломтик ветчинки распластали и сверху выложили рядок обжаренного с луком фарша. И закрутили в рулетик. По техническим причинам, средняя стадия на фотках не отобразилась. =)

Рулетики аля Магги.

Рулетики аля Магги.

Выкладываем свернутые рулетики в промасленную форму.

Рулетики аля Магги.

Заливаем сливками. И чеснок, который на дне останется, на каждый рулетик сверху определяем.

Рулетики аля Магги.

Сверху сыром посыпаем и, в предварительно разогретую до 200-220 градусов, духовочку отправляем. =)

Рулетики аля Магги.

Ждем 30-40 минут. Сыр зарумянился - можно вынимать.

Рулетики аля Магги.

Кушаем на здоровье. =)

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 16
IRC: 10
Jabber: 0
( состояние на 18:12 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет