Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Рулеты из куриной ножки


Давненько от меня ничего не было. Пора исправить это упущение. Сегодня будут рулеты из куриной ножки.

Что надо:

  1. Куриные окорочка.
  2. Специи и соль.
  3. Начинка: сыр, зелень, грибы, маслины (на выбор). У нас сыр с зеленью.
  4. Масло подсолнечное для жарки

Главное правильно отделить окорочек от кости.

Обрезаем голяшку по кругу...

Надрезать мясо по кости....

Разрезать кожу с мясом с внутренней стороны окрочка. Извлекам кость подрезая если что то не до конца разрезалось. Главное не разрезать внешнюю сторону кожи.

Не повредив кожу, мясо можно отбить, а можно и оставить как есть.

Посыпаем специями, солим мясо изнутри и выкладываем начинку. Сыр порезанный брусками как картошка фри и рубленная зелень.


Сворачиваем в рулет.

И связываем ниткой.

Обжариваем на сковородке до румяной корочки.


Перекладываем в форму и закидываем в духовку примерно на 15 мин при температуре 200 градусов. Если начинка из сыра, смотрим внимательно, а то убежит как у нас....

В итоге получаем вкусняшку:

Приятного аппетита!!!

PS перед употриблением снимите нитки.... ;)


Автор: i_shenev

Комментарии

Stas911 21.10.2007 15:52
Насчет "просто" ;) Делал вчера, хочу поделиться своими замечаниями кулинарного профана :) (это ни в коей мере не критика рецепта - просто к чему быть готовым)
1. Снять с окорочка филе указанным образом - задача нетривиальная ввиду его сложной топологии
2. Начинку я делал из грибов, лука, сыра и зелени. Грибы с луком пожарил предварительно, сыр потер, зелень порезал. Главное тут не жадничать с начинкой - т.к свернуть это "нечто" у меня получилось только с 3ей попытки и ушло на это почти метр ниток на каждый рулет (запарился сейчас разматывать перед едой) :)
dimychch 21.10.2007 06:40
Атличччна! Просто и.... правильно, одним словом. Непременно сделаю.
LifeWins 20.10.2007 14:39
да, такие посты - это подарок смотрящему :) Спасибо!
Stas911 19.10.2007 23:09
Где купить слюнеупорную клавиатуру?
ernesto999 18.10.2007 00:08
Когда будет парасёнок фаршированый?
i_shenev 18.10.2007 12:18
я столько не зарабатываю....к сожалению...
dimychch 21.10.2007 06:44
Я так понимаю, ты из Израиля? Да, в таком случае с поросями за умеренную цену у вас напряг.

Удачи тебе в борьбе за ффффкуссссную и разнообразеую кухню.
ovimu 17.10.2007 21:14
Молодца !!! Вкуснятина !!! А чтоб не убежала начинка ,сыр накроши на тёрке.
krieger 17.10.2007 17:33
шож вы делаете к концу рабочего дня???? слюни же текут, и обед дааавно был...
автор молодца! у меня супруга почти также делает, только с грудками... и не нитками перевязывает, а зубочистками скрепляет...
natali_ 17.10.2007 12:06
Мням-мням. На выходных буду экспериментировать ;)
Спасибо, ваш голос (Супер!) принят
sipr 17.10.2007 11:53
Просто и элегантно, Спасибо, ваш голос (Супер!) принят
saha5 17.10.2007 11:10
очень оригинально!не знал,что ножку можно так раздеть!
Супер!
vipupkin 17.10.2007 11:06
Захлебнулся. До вечера досидеть бы... и сделать!!!
СПАСИБО!
deniszb 17.10.2007 10:36
Спасибо. Попробую сделать.
McTSIMCO 17.10.2007 10:34
Просто и незатейливо как дверь, требует абсолютного минимума времени и ингредиентов!
Что могу сказать... Просто 5.
imp1122 17.10.2007 10:24
Вот чего только не делала, а до такого даже не додумалась! Супер! Приготовлю такое обязательно.
Спасибо, ваш голос (Супер!) принят
olegonnnm 17.10.2007 10:15
Подобным образом делаем курицу, но фаршируем её рисом с морковкой и вместо обжарки сразу в духовку только сверху закрыть фальгой.
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 9
IRC: 8
Jabber: 1
( состояние на 17:04 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет