Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Рулька в казане (продолжение обкатки - испытаний)

Как принято, испытания девайсов требует такого подхода, чтобы на одном испытании не останавливаться. Следующим этапом было приготовление в нем рульки, самой обыкновенной свиной рульки.

Рулька... Самая обыкновенная, свежая свиная рулька, взятая у мясников.

Которую запекают, а перед этим маринуют чуть ли не сутки. Еще ее прокалывают и нашпиговывают чесноком или еще чем-нибудь, морковкой например.

Но я пошел другим путем. Я выдержал рульку в проветриваемом холодильнике два дня, потом выдернул ее оттуда и кинул на доску и рядом бросил шматок сливочного масла.

Недолго думая, поставил на огонь смазанную маслом сковородку и рульку переместил туда.

И начал ее со всех сторон обжаривать, переворачивая ее.

Шипит все и слегка дымит-чадит и шкворчет, но зацикливаться на этом не надо — делаю свое дело дальше.

Иду уже далее и до конца — до корочки ее обжариваю и все это делается на сильном огне.

А теперь самое время обжаренную рульку закинуть в казан со шматком сливочного масла в нем.

И как только масло растопится, а оно никак и никогда не должно пригореть, вливаем в казан стакан воды и рульку солим-перчим.

Накрываем казан крышкой и, убавив огонь до минимума, отходим от него часа на три. Часа через полтора — два, закинем в казан несколько горошин перца и листика два лаврушки и снова закроем крышку.

Настало время есть....и поэтому рульку я выдергиваю из казана и сразу же кладу ее на блюдо. Я ее с удовольствием нарезаю тонкими ломтиками, а ломтики эти поливаю маслом из казана. Масло это уже е совсем сливочное...оно перемешалось со свиным жиром и соком от рульки. Кстати, по ходу всей этой пьесы с рулькой, я получил еще граммов 250 прекрасного смальца, которому у меня всегда найдется применение.

Вот таким образом я выиграл сутки или даже двое, по времени. Ем рульку с настоящим вкусом и запахом мяса.

Вывод: покупайте казаны!

Автор: udaf_fka
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 0
IRC: 16
Jabber: 0
( состояние на 18:12 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет