Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Румяная курица Хойсин

Продолжу куриную тему, так удачно начатую предыдущим рецептом.

Хойсин — китайский соус, имеющий сладковатый пряный вкус; приправа для блюд китайской кухни. Приготовляется из ферментированных соевых бобов с добавлением сахара, уксуса, кунжутного масла, красного риса, а также смеси «Пять специй».

Я купила банку. И уже месяц его расходую. Сначала это была утиная грудка.

Но теперь ее нет, всю съели. А соуса еще много. Поэтому соусом стала мазать все подряд: мужа, куриные голени, куриные бедра. Хочу рыбу попробовать.

Сегодня будут бедра.

1. Я их посолила, накрыла пленкой и решила помыть пока пол в хате. Мыть пол — опционально.

2. Духовку на максимум, куриные бедра накрываются фольгой и отправляются минут на 30 на запекание. Больше я их не солила.

3. Вот они, родненькие. Выглядят как сваренные вкрутую. Можно уже есть. Но соус же...

Я не Малевич, я сегодня буду Рубенсом. Кистью подчеркну красоту куриных бедер. Для аппетитных мазков использую мед и соус хойсин 1:1.

4. И в духовку под гриль на пару минут. Эту процедуру можно повторить, главное не сжечь шедевр.

5. И все! Можно кушать. Я без гарнира буду. Просто со свежим огурцом. На второе у меня вишневый пирог с пломбиром.

Тиша передает всем привет.

Автор: astra07
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 12
Jabber: 1
( состояние на 03:32 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет