Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Рыба под маринадом


Нам понадобится:

  • Филе белой рыбы - 4 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сельдерей - 2 стручка
  • Томатная паста - 1 ч. ложка
  • Сахар - 1 ч. ложка
  • Лимонный сок - 1 ч. ложка
  • Мука - 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Рыбу солим, перчим и поливаем лимонным соком с обеих сторон. Обваливаем в муке.

Обжариваем на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.

Морковь натираем на крупной тёрке, сельдерей и лук нарезаем полукольцами.

Обжариваем сельдерей на среднем огне 3-4 минуты. К сельдерею добавляем лук и обжариваем его еще 2 минуты и добавляем чайную ложку сахара. Готовим еще 1 минуту, лук слегка подзолотится. Добавляем морковь, обжариваем 2 минуты, добавляем томатную пасту. Заливаем 50 мл воды, перчим и добавляем еще 1 чайную ложку сахара. Готовим на слабом огне 3-4 минуты пока вода не выпарится и получится густая овощная смесь.

Приятного аппетита!

Автор: miru1
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 10
Jabber: 1
( состояние на 03:14 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет