Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Рыба в твороге

Доброго вам времени суток. Сегодня на ужин рыбный дуэт.

Уже чуть более двух месяцев мы с супругой сидим на диете. Всё это время я экспериментировал с продуктами которые нам можно употреблять. Вот и получился у меня такой интнресный и быстрый рецепт.

Для одного ужина я использовал:

  • филе рыбы - 2 телапии + 2 сибаса
  • творог - 150 г. ( в моём случае ноль процентный)
  • столовая ложка дижонской горчицы с семечками
  • чеснок - 2 зубочка
  • соевый соус - 2 ст. ложки

Сначала хорошенько смешиваем все ингридиенты.

Солим рыбку и посыпаем специями, я использовал только сладкую паприку и куркум (больше для цвета и запаха).

Теперь просто обмазываем филешки творогом (желательно чтоб сверху слой был потолще)

Ставим противень в разогретую на 180°C духовку, на 15-20.

Вот рыбка запеклась — можно подавать.

На гарнир у меня салат из красной капусты с морковкой и зелёным луком. Заправленный яблочным уксусом, соевым соусом и кунжутным маслом.

Вот впринципе это всё — рыбка получается сочная , с хрустящей корочкой.

Приятного вам аппетита.

В бонус дам фотку вчерашнего ужина :)

Автор: verb
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 0
IRC: 13
Jabber: 0
( состояние на 02:08 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет