Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Рыба запеченная с помидорами и тaпeнадом (French Cuisine)

Тапенад - рецепт провансальской кухни, это густая паста из измельченных оливок, анчоусов и конечно же «тапен» (каперсов).

Обычно ее подают намазанной на хлеб или тост в виде закуски.

Для тaпенада:

  • Оливки — 100 г (я взяла зеленые)
  • Каперсы — 2 ст.ложки
  • Анчоусов — 2 рыбки (промыть и промакнуть салфеткой)
  • Ченок — 2 зубка
  • Лимонный сок ~ 2 ст.ложки
  • Оливкое масло — 3-4 ст.ложки
  • Черный перец

Вместо целых рыбок-анчоусов я взяла анчоусную пасту

Дать каперсам и оливкам хорошо стечь.

Все ингредиенты сложить в блендер

перемолоть в блендере до состояния пасты

Для рыбы:

  • Филе белой рыбы — 4 шт (я взяла сибаса)
  • Помидоры -2 шт
  • Соль/перец
  • Оливкое масло
  • Сушенные травы прованса

Рыбу высушить бумажным полотенцем и уложить на противень застеленный пекарской бумагой,равномерно распредилить пасту-тaпенад.

Сверху выложить помидоры.

Побрызгать помидоры маслом, поперчить.

Посыпать травами прованса.

Запекать в духовке разогретой на 200 С (400 F) от 6 до 20 мин в зависимости от величины кусков рыбы.

У меня куски рыбы довольно большие, я держала в духовке околом 20 min.

На гарнир запекла сладкую картошку с зирой.

Автор: ludmilav26
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 19
Jabber: 2
( состояние на 10:06 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет