Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Рыба почти "по-китайски".


Решил провести эксперимент с приготовлением рыбы, оказался на мой взгляд удачным :)

Для приготовления использовал :

  • Рыбу (филе пангасиуса замороженное)
  • Пару луковиц,Морковь,соль, перец, соевый соус
  • Замороженый сладкий перец, замороженную же зелёную фасоль.

Режется всё примерно так:


Сначала обжарил морковь

потом добавил рыбу и жарю !!! дальше (не накрывать крышкой)

добавляю лук

и солю перчу

после того как на мой взгляд это все готово

кладу мороженый сладкий перец, я его не в коем случае не тушу, он должен получится как свежий, только разморозится

выключаю, и поливаю немного соевым соусом (осторожно бывает солёный можно пересолить)

Дальше отвариваю зелёную фасоль в солёной воде

с лаврушкой и душистым перцем

можно считать блюдо готовым, осталось только разложить по посудам :)

Приятного аппетита!

Автор: lexy_m

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 7
Jabber: 1
( состояние на 09:22 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет