Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

РЫБА под маринадом… томатно-морковным, кому интересно

Купила Галка сегодня миног... Рыба несколько необычная, поэтому решили посмотреть рецепт в кулинарной книге Е.Молоховец. И вот что там:

Рецепт № 1222 Миноги жареные.
Взять живых миног, положить каждую на доску, вбить в голову гвоздь, продеть сквозь глаза веревочку, повесить на гвоздь, надрезать кожу, натерев руки солью, содрать кожу. Нарезать миноги длинными кусками, натереть солью, поджарить в масле, на толстом сотейнике или на рашпоре, на горячих угольях.

О как... и вообще читается эта книга как ненаучная фантастика. Ну как можно относится: "...положите ...в серебряную кастрюльку...", "...за полчаса до убоя влейте курице в клюв ложку красного вина, тогда мясо..." Сильная вещь!!! Ну ладно… мы попраизчнее…

Мелко нарезанный лук, на растительном масле, на маленьком огне, потихоньку приспускаем.

Потом морковку

натираем на крупной тёрке.

И с луком тушим.

Рыбу, в данном случае двух видов — кефаль и судак,

режем, вот такими, не крупными кусками, но и не мелко.

РРыбу солим и смесь перцев тоже добавляем.

Потом берём вот такой консерв!!! Это помидоры в собственном соку.



В морковку с луком и томатом специи добавляем: соль, смесь перцев, сахарку, кореандр, имбирь.

И тушим ещё, минут несколько, а потом соусом, который получился, заливаем рыбу.

Морковка вся наверху остаётся и выравниваем верхний слой.

И потом доводим до кипения. И уменьшаем огонь, тушим полчаса.

А пока рыбка готовится... Нальём в кастрюльку воды, бросим лаврушки.

Ссоли, перчику в горошках, маслица нальём оливкового.



И креветочек туда.

До кипения доведём и минутки три поварим. Пивка откроем, майонезика с лимончиком, куда соленого огурчика бочкового потрём, замесим и слегка закусим...

А тут и рыбка подоспела ...

Приятного аппетита.

Автор: pensioner58

Комментарии

  • evgenii44 (radomed) 10 октября, 07:59

    А я обрадовался, моя любимая минога,а тут.....

  • ralik 10 октября, 06:00

    Хороший пост: интригующее начало со сценой из ужастиков, бодрое развитие событий и счастливый неожиданный (безминожный) рыбно-креветочный финал.

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 5
    IRC: 9
    Jabber: 0
    ( состояние на 18:22 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет