Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Рыба под овощами.

Можно отнести даже к серии быстрорецептов, может кто и вспомнит :).

для приготовления потребуется филе рыбы (я брал горбушу, можно кету, вобщем красную), репчатый лук, морковь, сыр, майонез, соль перец.

Морковку натираем на тёрке, лук мелко режем, сыр тоже на тёрке, рыбу нарезаем удобными кусочками, примерно так.

А сыр, морковь и лук перемешиваем с майонезом в какой-нить удобной емкости.

Нагреваем духовку и выкладываем куски рыбы на протвинь или как его там, я предварительно на него положил пищевую фольгу и смазал её подсолнечным маслом, чтоб не отмывать его потом, на рыбу хорошим слоем выкладываем смесь сыра, лука, моркови, да, куски рыбы можно пердварительно лимонным соком полить минут за 15 до выкладывания.

Помещаем эту всю красоту в разогретую духовку, примерно я думаю 180°С.

ждём пока будет готово (по времени не меряю, всегда на глаз), а пока можно сделать простой гарнир чтоб не возится, я рис в пакетиках использовал.......20-25 мин ...... Ну вобщем вроде готово, вытаскиваем.

выкладываем на тарелу, или кому куда удобней. Тут без изысков, нужно было максимально быстро :)

Сервируем стол и приступаем
Приятного аппетита вобщем :)

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 05:30 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет