Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Рыба с кабачками и цветной капустой


Продукты:

  • рыба
  • лимон
  • сыр
  • кабачок
  • цветная капуста
  • базилик
  • подсолнечное масло

30 минут. :)

Ничего в холодильнике бутербродного не было, а есть хотелось... вот и захотела приготовить покушать :)

Залезла в холодильник, там был кабачок. решила его пожарить. Потом вспомнила, что где-то есть лежит размороженная рыба (где-то в холодильнике).

Порезала кабачок кубиками примерно 1х1х1 см и с подсолнечным маслом закинула на сковородку обжаривать. На противень положила рыбу (у меня была сама обычная, которую замороженной продают), смазали лимоном и положила кусочки сыра и засунула в разогретую нежаркую духовку (ок 180 градусов).

К этому времени кабачки ужарились и я вспомнила, что в морозилке есть еще цветная капуста. Не размораживая ее, высыпала немного в сковородку к кабачку и накрыла все это дело крышкой. Минут 15 это все тушилось на небольшом огне, затем посыпала получившуюся еду сушеным базиликом (просто никакую зелень больше вообще не ем), перемешала и оставила еще минут на 10. К тому времени выключила и рыбу.

Приятнеого аппетита

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 31
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 17:48 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет