Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Рыба с картофельной корочкой

Для приготовления сего блюда потребуется:

  • 1. Рыбное филе,подойдёт любая нежирная,"белая морская рыба",треска,минтай,ред снеппер итд.(У меня было филе трески) — 4 штуки.
  • 2. Картофель — 4 небольших клубня,по числу рыбных филе.
  • 3. Хрен свежий — 1 небольшой корень.(я брал половину от того,что на картинке)
  • 4. Соль,перец,лимон — это всё по вкусу.
  • 5. Оливковое масло — 4 столовых ложки.

Филе солим,перчим,подкисляем лимоном.

На крупной тёрке натираем хрен.

Туда же к хрену,на крупной тёрке натираем картофель.

Солим,перчим и перемешиваем.Получается,такая ядрёная смесь.

Берём нашу смесь (хренокартофель) немного отжимаем рукой и ровным слоем,где-то 1-2 см распределяем по поверхности филе.

Нагреваем на большой сковороде 4 ложки оливкового масла

Кладём на сковороду рыбу,хренокартофелем вниз и обжариваем пока картошка не подрумянится(до золотистой корочки) минуты 3-4

Затем,филе с золотистым хренокартофелем перекладываем на лист,предварительно смазанный оливковым маслом,причём зажаренной стороной вверх.(У меня одно филе большое слишком было,пришлось разрезать пополам)


И помещаем всё это в духовку,предварительно прогретую до 190С (375F) на 10-12 минут

Получается вкусное,полезное и оригинальное блюдо.

Приятного аппетита!

Автор: seryy777
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 04:24 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет