Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Рыбка с травкой.



Что надо (рецепт на 2 рыбы):

  1. Свежемороженная скумбрия - 2 шт;
  2. Зелень - 3 пучка;
  3. лимон - 1шт;
  4. Специи и соль;
  5. Фольга.

Зазмороженную скумбрию вымыть и выпотрошить (не забыть удалить жабры). Натереть специями и солью внутри и снаружи (можно только солью).

Не очень мелко порубить зелень и смешать ее с порезаным кубиками половинки лимона.

Выложить скумбрию на фольгу и начинить смесью зелени и лимона.

Поливаем сверху и внутри оставшейся половинкой лимона.


Заворачиваем в фольгу так, чтобы края фольги оказались на хребте рыбки.

Выкладываем на противень брюшками вниз.

Запекаем при температуре 180-200 градусов 35-40 минут.

Приятного аппетита!!!


Автор: i_shenev

Комментарии

illithid 24.09.2007 18:33
Бл))))))))

- Это курицо?
- Нет это хаваецо
sd21 24.09.2007 13:59
'рыбка с травкой' ... эххх хорошо -- даже рецепт читать не надо -- садись i_shenev -- 5-ть баллов!
i_shenev 24.09.2007 18:01
Так назвала это блюдо супруга, я только занимался тем, что писал, что она говорит. я ваще после того как было объявлено название хотел в PS написать, что наркам зелень заменить на коноплю.
DiliArt 24.09.2007 12:40
вместо зелени (укроп, петрушка), рекомендую использовать ветки тархуна. оболденно получается, да еще бы с водочкой на тархуне (за пару дней до употребления, в бутылку с водкой пару веточек тархуна поместить. все кто пробовал в восторге от приятного вкуса. пьеться даж без закуси).
sipr 24.09.2007 13:54
тархуна в ветках в магазах не встречал, исключительно в батлах газированный ;_)
whitemouse 24.09.2007 14:13
называется эта травка "эстрагон"
можно найти
в магазинах - реже, на рынках - чаще
coolio 24.09.2007 12:28
Рыбка с травкой, пельмешки с коксом..куда смотрит Комитет?!
sipr 24.09.2007 11:25
Прелесть, скумбрию пока только мариновал, теперь пробуем в фольге :)
Спасибо, ваш голос (Супер!) принят
andy_k71 24.09.2007 10:37
Спасибо, ваш голос (Супер!) принят!
Недавно так готовил, только не скумбрию, а форель. Но, на вкус и цвет... фломастеры разные )))
lexy_m 24.09.2007 08:35
Тут Ovimu выкладывал похожее но из форелек и внутри зелень помидоры сыр без лимона, лимон свержу кружочки. Было обалденно вкусно, готовил несколько раз. Скумбрия ? не совсем уверен, но надо попробовать.
dukeRD 24.09.2007 01:50
обязательно надо сделать. спасибо!
ove4ka 22.09.2007 19:46
Так легко.спасибо.
anuran 22.09.2007 14:30
Давно такого не делали. Только я люблю внутрь морковку пассерованную и лук.
spec77 22.09.2007 13:49
Ну и как?
nonamer55 22.09.2007 14:13
А самому попробовать? "Рабинович мне напел Паваротти -- мне не понравилось!" Сколько людей, столько и мнений.
Хотя, если вдруг мое IMHO интересует -- я не большой любитель рыбы, которая не к пиву, но запеченую скумбрию хомячу с большим удовольствием (только мы чаще в терморукаве или на решетке на углях делаем), так что самому попробовать таки стОит.
nonamer55 22.09.2007 14:14
Да, забыл, лимон для фаршировки лучше от шкуры очищать -- меньше горчить будет.
nonamer55 22.09.2007 14:16
И еще. Лучше все-таки рыбе дать промариноваться несколько часов. Можно на ночь в холодильник на нижнюю полку сунуть.
spec77 22.09.2007 16:44
да я бы с удовольствием, тока духовка газовая, а я ей пользоватся не умею. вот(((
taiki_exe 24.09.2007 15:39
бугога)я сама недавно ток научилась ею пользоваться...все зажечь боялась, думала, будет БАХ))))
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 8
Jabber: 0
( состояние на 05:46 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет