Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

"Рыбкин" суп

Что-то "мои" на меня "взъелись" - ОЧЕНЬ вкусно кормишь, типа!

Так вкусно, что невозможно остановиться...

Ничего не "налезает"!

Переходим на супы...

Суп из рыбных консервов

Да! Из консервов!

Было время, когда и это было "счастье" - когда служил в наших доблестных ВС и получал "паек", и кормил семью, так как в магазинах было сложно купить что-то.

Да и сейчас - такой супчик идет очень хорошо на "рабочей" неделе (студенты - "на карандаш") - вкусно и недорого.

Можно "вписаться" рублей в 35-40 (Москва).

Ингридиенты:

- консервы рыбные в масле - любые! - можно самые дешевые

- картошка

- лук

- морковь

- рис

type:jpg, atr:480,359, title:"Рыбкин" суп

Пропорции не привожу - пробуйте

Ну поехали:

- с луковицы снять верхний слой (а можно и не снимать - все равно я ее вынимаю, у меня Мариша не любит вареный лук)

- морковку почистить

- кастрюля+вода+вышеупомянутое+немного соли ->на огонь (можно бросит сразу несколько целых перчинок - как я и сделал)

type:jpg, atr:480,359, title:"Рыбкин" суп

Картошку почистили, консервы открыли ;-)

Содержимое банок...

В данном случае - перемешал

Пока не кладем!

Бульончик-то - готов!

type:jpg, atr:480,359, title:"Рыбкин" суп

Картошку - режем

Морковку - тоже

Я обычно режу часть - крупно

часть - мелко

type:jpg, atr:480,359, title:"Рыбкин" суп

Все порезанное - в суп!

А также - рис!

Плюс (на вкус):

- молотый вручную перец

- ларушка

- соль

- др. специи (не клал - но - пробуйте!)

Довести до кипения, убавить огонь до минимума (картошка и рис должны свариться, однако)

Минут через 15-20 добавить рыбу из консервов.

type:jpg, atr:480,359, title:"Рыбкин" суп

Ну и минут 5-10 еще поварить.

Можно на 5-10 минут накрыть после выключения "огня" накрыть полотенцем.

Есть!

Приятного аппетита!

P.S

Как обычно, мне помогали:

Плюша (доска мылась после "лежания", никакие части кошки не использовались ;-))

Малыш+Даша (Птеродактиль)

type:jpg, atr:480,359, title:"Рыбкин" суп

Малыш+Колобок


Комментарии

ziggy2000 25.01.2007 03:04
Спасибо!
Как раз думал, какой бы суп сварить...
zerl 24.01.2007 23:22
За супец спасибо. За зверЁФ особливое ОГРОмное спасибо :)
delin 24.01.2007 21:57
Плюша forever!
EugenyS 24.01.2007 23:28
принимаю!
сами "тащимся"
Luxus 24.01.2007 20:42
Хех! Облизнулся! Этот рецепт можно считать базовым. Возможны, конечно, вариации. Примерно такое готовил, когда в стародавние советские времена с детишками на даче в отпуске был. Супруга на суточных дежурствах, а я с пятью детишками на природе. О! Вспомнил! Дети обожали косточки от рыбьего позвоничника. Еще обижались, что кому-то на одну-две больше доставалось.
sidvicious 24.01.2007 19:48
блин детский сад какой-то...на втрой курс ПТУ не тянет. -(
EugenyS 24.01.2007 19:51
извините, мы там не учились
токо - физматшкола вдали от родителей, ВУЗ... ну и так далее...
sapyor 24.01.2007 18:25
Вот это наш человек. Блюдо с детства знаю и люблю. Можно сказать во времена СССР такой суп был на столе у многих. Новое национальное блюдо? Готовить может даже полный даун (при определённой тренировке), а понравиться всем. Всё гениальное просто. И кстати если постараться, суп из рыбных консервов по любому будет вкусней, чем из свежей рыбы, невероятно, но факт.
EugenyS 24.01.2007 18:37
согласен с первой частью
со второй - частично ;-)

если "постараться" из консервов, а уху будет "даун готовить" - то точно!
matismaug 24.01.2007 18:29
С последим утверждением не согласен - это на вкус и цвет. Почти все за обе щеки лопают суп из консвервов, но настояющю уху очень многие на дух не выносят
ZOG 24.01.2007 18:22
чота я не понял: мы, всегда, использовали "лосось в собственном поту", т.е. никакого масла.
ну, и рыбу не разминали, а ломали на кусочки, не слишком мелкие.
а так - совершенная советская классика. :)
EugenyS 24.01.2007 18:25
"советская классика" - есть масло - кладешь, нет - не кладешь :)
можно целиком, можно мять
в первом случае - суп
во втором - то ли жаркое, то ли пюре ;)
ZOG 24.01.2007 19:38
нет, не так.
консерва была без масла, да.
но когда супчик уже был налит в тарелку, туда же совали стружку или ломтик сливочного масла.
вку-усно!
EugenyS 24.01.2007 19:44
мне кажется - проще (и вкуснее) - во время готовки
но можно и в тарелку - а почемы бы и нет?
ZOG 24.01.2007 20:07
Спасибо, ваш голос (Супер!) принят
ZOG 24.01.2007 20:07
есть банка зубатки, для салата.
надо сказать, что бы супчик сделали. :)
matismaug 24.01.2007 18:20
Делаю также, только без риса а картошки побольще , еще яйцо помятое хорошо положить и рыбу 50\50 - одну половину давлю полностью, а другую давлю тоже но не сильно, чтобы куски были ощутимие)
EugenyS 24.01.2007 18:26
одобрям
jigan 24.01.2007 18:05
Спасибо, ваш голос (Хорошо) принят
Рис убрать, добавить пару помидор, красный болгарский перец, и по окончании варки вылить туда стопку водки.
EugenyS 24.01.2007 18:11
блин.... ;-)
Одобряю!
Еще один вариант!
Slavik 24.01.2007 13:36
Спасибо, ваш голос (Супер!) принят!
Люблю животных :)
Малыш - супер, Даша Птеродактиль - жесть :)
EugenyS 24.01.2007 16:05
сорри
пока у нас не было "голой" кошки - я не понимал , как это
вы просто не представляете себе = это не кошка! это - собака "в натуре"
Мря Даша мне апортирует - приносит игрушки, когда их бросишь, постоянно на руках - в глаза смотрит....
следующая у нас - или тоже ГОЛАЯ (сфинкс питерский) или мейн-куин!
s1str 24.01.2007 12:05
сырок бы туда плавленый =-))
EugenyS 24.01.2007 17:11
А что - мысль хорошая!
Одобряю!
coolgreg 24.01.2007 11:38
Уважаемый EugenyS, а как вы относитесь к кубикам тиба "бланки"? Очень интересно узнасть Ваше мнение. Пользуетесь ли Вы ими?
EugenyS 24.01.2007 17:17
В данный момент - нет.
Но это не значит, что отношусь плохо.
Сейчас есть возможность использовать исходные ингридиенты - вот и использую.
У меня есть время (работаю часто дома) - и только поэтому!
А вот если приезжаешь домой в 9-10 вечера (было такое) и понимаешь, что вставать-то снова в 5 утра.... - вот тут и "бланка" хороша, мне кажется.
Тут уже - "выжить бы".
Или - зарплата, что только на крупу и хватала (и такое было ... - служил в ВС)
fox42 24.01.2007 11:35
Жесть. Я против такой еды
EugenyS 24.01.2007 17:18
Имеете право.
Поделитесь, а что кушаете?
ivied 24.01.2007 11:32
Супчик конечно классный, сам такой варю.
НО! Кошка на кухонном столе, да еще на разделочной доске ... меня аж передернуло
EugenyS 24.01.2007 17:38
Извините, но - слаб - люблю их, зараз!
Рука не поднимается!
saddukar 24.01.2007 11:28
Ещё можно добавить мелко порезаные ситечком свареные вкрутую яйца.
EugenyS 24.01.2007 17:40
Согласен - будет неплохо
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 8
IRC: 12
Jabber: 1
( состояние на 06:24 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет