Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Рыбное филе с овощами

Я люблю побольше всяких овощей и трав, потому мне понадобились:

  • филе рыбы (у меня тилапия, но я думаю любое рыбное филе подойдет), было 8 небольших полутушек;
  • лук, 2 головки;
  • помидоры, 2 штуки;
  • перец острый (я использовала халапено, но этот продукт согласно вашему вкусу добавляется), 2 стручка;
  • всевозможные свежие травы, мне под руку подвернулись базилик, лук-резанец и орегано (душица или майоран еще называется);
  • сухие приправы: имбирь, семя кориандра и кумин (о нем уже не раз писалось у нас);
  • масло растительное, немного, только чтобы смазать противень;
  • соль;
  • перец черный, рекомендую свежемолотый.

Готовится на одном дыхании (меньше часа), количество далее описанных шагов не должно пугать!

1. Режем небольшими кусочками рыбу, солим ее (немного! остальные слои будут подсаливаться тоже, потому надо рассчитывать соль по вкусу!)

2. Выкладываем на намазанный растительным маслом противень.

3. Смешиваем сухие приправы и равномерно посыпаем ими рыбу.

4. Разрезаем острый перец, удаляем из него семена (это, как известно, самая острая часть в перце, а я очень острое блюдо делать не хотела), мякоть мелко рубим.

5. Нарезаем помидоры и лук.

6. Посыпаем рыбу рубленым перцем.

7. Затем растираем лук с солью ...

8. ... и выкладываем его на рыбу плотным слоем.

9. Слегка солим помидоры и отправляем их вслед за луком.

10. Перчим.

11. Накрываем фольгой и отправляем на минут 40 в духовку (около 200 Цельсия / 395 Фаренгейт)

12. Да, пока рыба в духовке, мелко рубим зелень...

13. ... и примерно за минуты 3 до готовности блюда снимаем с него фольгу и посыпаем рубленой зеленью.

14. Опять накрываем фольгой и возвращаем все в духовку чтобы зелень успела "запариться".

15. Затем достаем из духовки, ... ну дальше вы знаете :)

Приятного аппетита! :)

P.S. Кстати, рекомедую при случае попробовать такую крупу.

Называется она кинва, очень вкусная, описать сложно, ни на одну другую не похожа, представьте себе эдакую смесь вкусов перловки и черной икры (пожалуй, ближе я ее не опишу :)) ). К необычному вкусу она еще и очень полезна. Особенно хороша в компании с рыбой.

Комментарии

trixterdada 25.06.2007 14:55
Я попробовал. Всё очень просто, и очень вкусно. Спасибищще!!!
RokaRo 25.06.2007 12:32
Кинва
(Quinoa)
Напоследок немого о крупе, с которой вы наверняка не знакомы. Но если вы встретите ее в магазине, непременно попробуйте! Это древнее зерно, выращивающееся южно-американскими ацтеками уже больше 3000 лет; когда-то оно было священным растением Инков. Маленькие зернышки в форме диска чрезвычайно полезны и легко перевариваются. В них много белка, что особенно полезно для вегетарианцев. Крупа прекрасно подходит практически ко всем овощам, мясу; ее либо отваривают, как рис и подают на гарнир, или добавляют в супы и гуляши. Готовится 15 минут (одна часть зерна к трем частям воды - готово, когда зернышки из белых стали прозрачными).
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 8
Jabber: 0
( состояние на 05:24 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет