Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Рыбные палочки

Для любителей не совсем здоровой еды...

Ингредиенты:

  • Полкило филе любой белой рыбы.
  • 150 г. панировочных сухарей.
  • Мука.
  • 2 ст. ложки натертого сыра "Пармезан".
  • 1 ст. ложка мелко нарубленной петрушки.
  • 1 ч. ложка цедры лимона.
  • 0.5 ч. ложки сладкой паприки + 1/4 ч. ложки острого перца.
  • 0.5 ч. ложки сухого тимьяна.
  • 1 яйцо.
  • Растительное масло для жарки.
  • Соль и перец.

Смешать панировочные сухари, сыр, паприку, горький перец, петрушку, цедру лимона и тимьян.



Рыбу нарезать брусочками, посолить, поперчить.



Подготовим всё для панировки. Одна плошка с мукой, другая с ранее приготовленной смесью плюс тарелка со взбитым яйцом.

Обвалять каждый кусочек рыбы в муке затем в яйце и после этого в сухарях.

Жарить в кипящем масле (160 градусов) до золотистого цвета, обсушить на салфетке, подавать с овощами и соусом "Тартар".



Приятного аппетита !

Автор: idknet33

Комментарии

  • mega007 (Mega Pey) 22 февраля, 01:41

    ох, когда прочитал про "не совсем здоровую еду", подумал, что далее будет рецепт об обжаривании покупных рыбных палочек )))

  • nevaenough (trixterdada) 21 февраля, 22:42

    нездоровье во фритюре?

  • wound65 21 февраля, 12:43

    а что нездорового? во фритюре, продукты впитывает меньше масла, чем при обычной жарке...отлично, +

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 4
    IRC: 7
    Jabber: 0
    ( состояние на 09:46 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет