Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Рыбные рулетики на ужин перед Рождеством (Christmas eve)

Рождество (Christmas) в Америке один из основных праздников. Празднуется он 25 декабря, а накануне 24 декабря рабочий день, и вечером после работы семья собирается на ужин. Ужин 24 декабря готовиться без мяса, т.е не постный в нашем понятии, а просто без мяса с морепродуктами и рыбой.

Я приготовила рыбные рулетики из филе сибасcа (Sea Bass).

Для рыбных рулетиков нужна:

  • сама рыба
  • Горчица (я взяла с перцем jalapeno, она не острая,но имеет пикантный вкус)
  • Грибы — подойдут любые и баночные тоже
  • Лук порей (на мой вкус он больше всего подходит к грибам)
  • Сливки (любой жирности)- гр 200
  • Соль
  • Перец
  • Сл.масло — гр 30
  • Цедра одного лимона

Один лист лука порея заливаю кипятком на мин 10-15.

В сковороде расстапливаю сл.масло и выкалдываю порезанные грибы вместе с луком, даю им немного протушиться.

Когда грибы потушатся мин 3-5 я заливаю их сливками, солю, добалляю немного перца и цедру, даю покипеть еще 3-5 мин. выключаю.

Лист лука порея,тот самый залитый кипятком достаю и режу на длинные полоски мм-5 шириной.

Филе смазываю горчицей, скручиваю в рулет и связываю луком.



Укладываю в подходящую посудину, заливаю соусом и ставлю в предварительно разогретую до 200 С (400 F) духовку на мин на 25



Подаю с отваренным рисом.

Если взять грибы белого цвета (шампиньены например) соус получается красивого белого цвета. Я взяла портобелла, они темные и соус получился темный, поэтому на фото не очень красиво, но в жизни блюдо смотриться красиво и очень вкусно.

И пирог рыбный "Satsh"

Автор: ludmilav26
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 9
Jabber: 1
( состояние на 11:52 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет