Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Рыбные рулеты


Морской язык с голубым сыром (рокфор), под сливочно-грибным соусом.

Рыбное филе, голубой сыр, грибы, сливки, лимон, белый перец, соль

филе посолить, поперчить, полить лимонным соком

сыр порезать и положить на рыбу, свернуть рулеты, и обвалять в муке,на смеси растительного и сливочного масла обжарить до золотистой корочки

рулеты аккуратно переносим на противень

в сковороду кладем грибы, жарим до готовности, и добавляем сливки, варим 5-7 минут

добавляем соус к рулетам, и ставим в разогретую до 200 град духовку на 12-15 минут

Все.

Да гарнир по желанию.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.


Автор: badboy21

Комментарии

spiriti 25.02.2008 03:00
Рыба - это хорошо.... рыбу я люблю....
sipr 24.02.2008 23:11
От наверное должно быть мегавкусно, сапсибки, теперь знаю как "морского языка" в след. раз приготовлю!
Спасибо, ваш голос (Супер!) принят
pasaka 24.02.2008 17:29
Спасибо, ваш голос (Супер!) принят
Сыр-р-р ! И это уже вкусно :)) а скажите, пожалуйста. Рыбное филе можно взять другое ? Или это уже будет не то ?
badboy21 24.02.2008 23:49
Любое подходящее по размерам филе, желательно морской рыбы
exmist 24.02.2008 14:55
думаю что сыр можно растопить в соусе, а не класть на рыбу - как вариант
badboy21 24.02.2008 16:12
как вариант остановился на этом, так как рокфор пропитывает рыбу с середины, а соус дает вкус с верху, ну совсем другие ОЩУЩЕНИЯ,
raskinson 24.02.2008 13:58
а на иврите как эта рыба называеться?
badboy21 24.02.2008 16:08
БАСС, или написать на иврите? есть во всех торговых сетях, как олимовских, так и других.
raskinson 24.02.2008 18:07
нет , на иврите писать не надо!Басс он и в Африке басс
saha5 25.02.2008 10:58
:)
trixterdada 24.02.2008 12:56
Сливки для соуса лучше брать не такие жирные, процентов 22-23. А 38 - это кондитерский вариант имхо. По крайней мере на пармалатовских сливках так и написано 23% - souse cream, а на более жирных не помню что написано, но нарисована клубничка с "шапочкой" из взбитых сливок )
toyota007 24.02.2008 13:34
+1
только конкретно пармалатовские советую НЕ покупать,т.к. они жирнее,чем на упаковке написано ( сливки с процентов жирности 22-23 должны литься,а пармалатовские приходится из коробки ложкой выковыривать)!
Я же советую "Петмол"! коробочка у них окрашена в рыжеватый цвет и покрыта пятнами- аля коровья шкура.
raskinson 24.02.2008 10:33
Супер!Надо попробывать.Единственно , может не с рокфором а другим сыром а чуть рокфора положить в соус или перед подачей
leisan 23.02.2008 22:49
Ммм...я как любитель сыра с плесенью, ну просто не могу пройти мимо! Спасибо, ваш голос (Супер!) принят
saha5 24.02.2008 00:15
супер то я поставил,но от сыра с плесенью меня воротит.......
никогда не привыкну наверное...жена и друзья под красное вино его употребляют с превеликим удовольствием,а я только запах почую сразу материться начинаю....
vakula537 23.02.2008 22:10
Интересный рецепт, обязательно попробую. Только, я, пожалуй, морской язык заменю на телапию (на рынке можно увидеть под именем морской курицы или королевского окуня). Не очень мне нравится привкус у жира морского языка.
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 04:26 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет