Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Рыбный пудинг

Давно хотела его приготовить. И вот случай представился. Купили рыбу, неудачно замороженную. Вернее удачно для продавцов, не очень для покупателей. Из килограмма с лишним рыбы осталось едва ли 500 грамм. Вот и пришлось приготовить пудинг. Кормить то семью надо!

Продукты для пудинга:

  • Рыба любая, у меня был хек 500-600 гр.
  • манная крупа 0,5 стакана
  • лук 2-3 штуки
  • горбушка хлеба
  • яйца 4 штуки
  • чеснок 2-3 дольки
  • приправа для рыбы

Перемолола я рыбку, лук репчатый и зелёного чуть-чуть, горбушку для густоты и вот что получилось:

Из этого ничего и не приготовишь. Расстраивалась я недолго! Добавила манку, 2 яйца, перец, соль, приправу.



Потом посмотрела на тесто — густовато, и добавила яиц, ещё парочку.

Всё хорошенько перемешала и переложила в форму, предварительно смазанную растительным маслом.

И выпекаем 1 час при температуре 200 градусов! Мои еле дождались того момента, когда я выну его из духовки!

Пудинг очень легко вынимается из формы, достаточно просто перевернуть её на тарелку!

Красавец!



Угощайтесь на здоровье! Ваша ipola!

Автор: ipola

Комментарии

  • Roanok 23 ноября, 23:07

    Аналогично я делаю куриное суфле... я называю суфле, потому что оооочень нежное и воздушное. Но с тонкостями: белки отдельно взбиваю и ввожу перед выкладкой в формочки. Если время позволяет, то курятину предварительно отвариваю или тушу в небольшом кол-ве воды и перетираю в блендере, но это не принципиально.
    Суть та же — измельчить, манку, яйца, лучок, сливки и запечь.
    Вкус необыкновенный! От меня большой респект за рыбную идею! :)

    • ipola 24 ноября, 13:35

      Очень даже правильно! И получается нежно и вкусно! С рыбой тоже хорошо!

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 1
    IRC: 10
    Jabber: 0
    ( состояние на 22:54 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет