Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Рыжики

Рыжики

Люблю простые и запоминающиеся блюда.

Конечно, толчком послужил рядовой поход за рыжиками.

Рыжики

Собрались, съездили, набрали! Это треть того, что было в общей куче.

Рыжики

Рыжики мыть не надо, протрём мокрой тряпочкой и всё. В противном случае мы их разварим и не будет того лесного духа.

Рыжики

Для блюда нам понадобиться на полкило рыжиков ложка сливочного масла.

Рыжики

На медленном огне растопим масло.

Рыжики

Произвольно крошим грибы крупные, а мелкие оставляем целиком.

Рыжики

По вкусу подсолим и переведя на средний огонь продолжаем готовить.

Рыжики

Через некоторое время грибы дадут сок. Изредка помешиваем.

Рыжики

Сок испариться и тогда всё так же на среднем огне продолжим поджаривать. Только скорость помешивания увеличиваем в разы. Не пережарьте!

Рыжики

Всё! Присаживайтесь к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМ!!!

Рыжики
Автор: satsh
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 18
IRC: 11
Jabber: 0
( состояние на 08:58 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет