Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Ржаной пирог с грибами

Тесто обладает шикарным ржаным вкусом. Начинка влажная, с сильным грибным ароматом. В нежном кремообразном соусе ощущаются плотные кусочки грибов. Ароматы грибов и ржаного хлеба смешиваются, дополняя друг друга.

Рецепт нашла в инете. Читая, вкус заинтересовал и решила приготовить. Оказалось очень вкусно!

Начинка:

  • 1 крупная луковица
  • 300 г шампиньонов
  • растительное масло
  • 300 г сметаны
  • 1 ч.л. муки
  • соль, перец, специи по вкусу

Для грибной начинки мелко режем лук

и грибы произвольно

на растительном масле обжариваем до испарения влаги и легкого подрумянивания

Добавить муку равномерно, перемешать и добавить сметану. Добавить соль, специи.

протушить, пока немного загустеет. Оставить остывать.

Тесто:

  • 0,5 стакана ржаной муки
  • 0,5 стакана пшеничной муки
  • 3 ст.л. растительного масла
  • соль
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 0,5 стакана крепкого кофе или воды

Смешать два вида муки, рыхлитель, соль

Добавить растительное масло и кофе. Кофе, на котором замешивается тесто, усиливает ржаной аромат. Но можно кофе не добавлять, а замесить тесто на воде.

Вот такой красивый кофейный цвет у теста

Выложить тесто на лист бумаги для выпечки и раскатать.

Тесто плотное. Для того, чтобы это тесто после запекания не было жёстким, его нужно тонко раскатывать.

Загнуть края на начинку и прищипнуть, чтобы они не раскрывались.

Пирог вместе с бумагой перенести на противень и поставить в разогретую до t 200~220°C духовку примерно на 30 минут.

Автор: lilya4ka
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 18
Jabber: 1
( состояние на 14:38 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет