Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Салака с копчёным сыром

Попробовал новый рецепт. Спешу поделится с народом

Для готовки потребуется:

  • 600 гр — филе салаки (рыба) (если в вашем регионе такого нет можно попробовать заменить)
    • Можно не филе, но рыбёшки мелкие и чистить их долго, лучше поискать.

  • 3-4 луковици
  • "Салака (Clupea harengus membras), балтийский подвид атлантической сельди. Длина до 20 см, весит 25—50 г. Становится половозрелой в 2—3 года. Пелагическая стайная рыба, питается мелкими ракообразными. Салака образует локальные стада, приуроченные к отдельным участкам моря и к заливам, а также «сезонные» расы, различающиеся сроками нереста. Весенняя раса Салака размножается в мае — июне на глубине до 5—7 м; икра донная. Осенняя раса малочисленна, размножается в августе — сентябре в отдалении от берегов. Объект промысла (используется для пряного посола, копчения и консервов типа шпрот)."
  • 250 — 300 гр копчёного сыра.
  • Приправа для рыбы (с лимонной кислотой) (Использовал Santa-Maria), Сушеный укроп.
  • Мука, белая пшеничная, немного соли.

Лук рубим, сыр натираем.


Берём муку и смешиваем её с солью по вкусу.

Берём салаку.

И обваливаем её в муке, выкладывая шкуркой вниз на противень слегка смазанный маслом.

Немного рыбной приправы и засыпаем всё это слоем лука и сыра.

Теперь опять обваливаем салаку и выкладываем на противень шкуркой вверх. Посыпать верхний слой рыбной приправой.

Разогреваем духовку до 180 градусов (спираль сверху и снизу) и ставим минут на 20, должно слегка подрумяниться.

Автор: luxter
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 11
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 17:38 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет