Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Салат из баклажан

Сегодня, хочу поделиться с вами простым рецептом салата из баклажан.

Главные ингредиенты в этом салате баклажаны и болгарские перцы, но я пошел дальше и добавил кабачков и салатного лука. Для соуса я использовал сметану, майонез, зелень и чеснок.

Первым делом, все овощи надо помыть и почистить. С баклажан я не снимаю кожицу полностью, а оставляю небольшие полоски и нарезаю их пластинками чуть тоньше сантиметра. Перец, лук и кабачки я нарезаю большими кубиками.

На противень брызгаем оливковым маслом, если у вас нет распылителя, то капните немного масла на бумагу и размажьте кисточкой. На один противень я выкладываю баклажаны внахлёст и посыпаю их солью и крупно молотым чёрным перцем. На второй противень я выложил остальные овощи вперемешку с сухим чесноком и паприкой. И ещё раз брызгаю на всё из распылителя. Вся прелесть баллончика с маслом в том, что баклажаны получают самую малость от масла и не впитывают в себя излишнее, так как они любят. При таком способе обработки овощей салат выйдет менее жирным и вредным. Противни ставим в разогретую духовку на 25-35 минут на 220 градусов.

Пока овощи запекаются, займёмся соусом. Через чеснокодавку я пропустил 6 зубчиков чеснока и мелко нарезал треть пучка укропа вместе с петрушкой. А потом смешал всё вместе и мелко порубил-растёр большим ножом, чтобы зелень слегка пустила сок и хорошо перемешалась с чесноком.

Теперь берём баночку сметаны (150 г.), приблизительно 150-200 г. майонеза, порезанную зелень и одну столовую ложку соевого соуса. Всё тщательно перемешать и поставить в холодильник, пока овощи не испекутся и не остынут.

Когда овощи готовы нужно дать им остыть. На фото видно, что они получили немного цвета, но при этом совсем сухие и не жирные.

Смешав соус и овощи, я даю салату настоятся пару часиков, но если у вас нет терпения, то можно есть сразу.

Вот в принципе и всё, салат простой, вкусный и быстрый к приготовлению.

Приятного аппетита и мира вашему дому.

Автор: verbitskiy
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 11
Jabber: 1
( состояние на 08:08 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет