Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Салат из свеклы, груши и морковки

Вот такой получился салатик. Приготовлен в соответствии с рекомендациями дяди Федора Владимировича. Спасибо, товарищ!

Готовить его, как оказалось несложно. Заодно и терку хитрую освоил. А то она давно уже в чулане пылится. Все руки до нее никак не доходили…. Но, по-порядку.

Сначала свекла. У меня она некрупная совсем осталась. Зато со своенного огорода и в погребе лежит правильном. В общем, как новая.

Конечно, помыл, почистил, а потом уж и к терке стал приспосабливать.

Как оказалось – ничего сложного. Правда, повозиться немного пришлось.

Вот во что свекла превратилась. Ровненько так, сочненько и довольно быстро. В общем – удобнее, чем просто корнеплодом по железке шваркать.

Потом таким же образом поступили с морковкой.

Груши. Самое важное, чтобы твердые были. А кислые или наоборот сладкие – это уже сильной одинаковости не имеет. Салат же будет.

А сочность … после встречи с буржуйской железой терки, сочность и у кирпича появится. Грушу, в общем, тоже перетерли.

Для заправки салатной понадобится вот такой набор. Конечно, не все в дело пойдет, а по чуть-чуть от всего используем.

Перцев возьмем ложечку. Их надо в ступке растоптать. Замечу, что с перцами надо поакуратней, а то заострите ненароком…, а впрочем, кто как любит.

А дальше берем по паре ложек сока лимонного и апельсинового, масла из косточек виноградовых, добавляем туда перцы растолченные и сольцы. Да, не забудьте все косточки лимонные и апельсиновые убрать. Они там не нужны, в заправке.

И тщательно все перемешать.

Дайте заправке немного настояться. А потом снова перемешать, и в тертые фрукты – овощи добавить. Перемешивать советую все весьма деликатно, чтобы не мять составляющие. Не кисель делаете. Салат.

Пока заправка в салат будет вникать и все вместе, значит, настаиваться поджарьте горсточку кунжута.

Когда салат по тарелочкам будет раскладываться, этим кунжутом слегка присыпать стоит. Вкуснее получится.

И, доложу я вам, очень даже сошло с судачком. А уж с мяском то и подавно будет вкусняво и нажористо.

Ангела вам за трапезой!

Автор: pensioner58
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 13
IRC: 14
Jabber: 0
( состояние на 13:56 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет