Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Салат с тунцом и черри

Салат с консервированным тунцом, перепелиными яйцами и помидорками черри.

Ингредиенты:

  • салат айсберг
  • помидоры черри
  • тунец консервированый кусочками в масле
  • перепелиные яйца

Для соуса:

  • оливковое масло
  • молотый чёрный перец
  • мёд
  • сухой чеснок
  • немного горячей воды
  • горчица

Смешать соус равномерно непростое дело, нужно постепенно маленькими количествами, в нагретой ёмкости, и если нужно добавить каплю горячей воды. Основной компонент это оливковое масло, горчицы и мёда буквально по пол чайной ложки, и немного сухого чеснока и чёрного перца.

Салат рвём руками.

Добавляем черри половинками или четвертинками и отвареные порезанные половинками перепелиные яйца.

Аккуратно небольшими кусочками добавляем тунец, и перчим сверху чёрным перцем. Можно немножко присолить.

Добавляем тоненько порезанный лук четверть-кольцами.

Поливаем нашим соусом.

Очень аккуратно перемешиваем чтобы не размазать тунец.

Ставим на стол.

Салат этот повторяли уже не раз, нравится он нам очень. Последний раз было на 8-е Марта :-)

Автор: lexy_m
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 7
IRC: 12
Jabber: 0
( состояние на 04:16 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет