Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Салат из чечевицы с булгуром и баклажанами

Два салата в одном, свежий и прохладный, острый и горячий...

Понадобится:

  • 1 большая луковица.
  • 1 баклажан.
  • 1 стакан чечевицы.
  • 1 стакан булгура.
  • 4 стакана воды.
  • Петрушка.
  • Зеленый лук.
  • Горький перец по вкусу.
  • Черный молотый перец по вкусу.
  • 3 столовые ложки томата-пюре.
  • Оливковое масло.
  • 2 ч. ложки соли.

В кипящую подсоленную воду (1 ч. ложка соли) добавить чечевицу и варить на небольшом огне в течение 20 минут.

Добавить булгур, хорошенько перемешать и оставить томиться на слабом огне под крышкой еще 15-20 минут.

Тем временем подготовить лук и баклажаны.

Разогреть в сковороде пару ложек оливкового масла, добавить лук и обжарить до прозрачности.

Добавить еще немного оливкового масла и баклажаны, посолоить (1 ч. ложка соли).

Обжаривать, пока баклажаны не станут мягкими, но не потеряли свою форму.

Добавить томат, перемешать и обжарить смесь еще несколько минут, поперчить свежемолотым черным перцем и убрать с огня.



К готовой "чечевично-булгурной" смеси добавить нарезанные зеленый лук и петрушку, баклажаны и горький перец. Все хорошенько перемешать.

Далее нам понадобится:

  • Немного лука.
  • Несколько помидорок.
  • Огурец.

Все овощи нарезать произвольно.

Посолить добавить немного оливкового масла и петрушки, перемешать и выложить на тарелку.

Сверху выложить горкой заранее приготовленную "чечевично-булгурно-баклажанную" смесь.

P.S. Овощи для нижнего слоя салата должны быть охлажденными, а верхний слой горячий и перченый. Получается очень интересный контраст.

Приятного аппетита!

Автор: idknet33
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 10
IRC: 11
Jabber: 1
( состояние на 07:56 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет