Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Салат "Клязьменский"

Это салат не на каждый день. Он довольно таки сытный, оригинальный и праздничный. Вкус представить довольно таки сложно, поэтому очень рекомендую приготовить. Уверена что он вас не разочарует. У нас этот салатик такой же обязательный на новогоднем столе как и оливье.

Потребуется:

  • Говядина 200-300 грамм
  • Яйца 4 шт.
  • Морковь 4 крупные или 5 средних
  • Репчатый лук 3-4 шт.
  • Редька 1/2 от крупной
  • Майонез
  • Растительное масло

Вообще все ингредиенты должны быть примерно в одинаковом количестве, только редьки меньше.

Морковь натираем на крупной тёрке.

Лук нарезаем четверть кольцами.

Обжариваем на растительном масле сначала лук до мягкости, потом добавляем к нему морковь. Тут важно не пережарить. Доводим только до мягкости.

Отваренное мясо нарезаем ломтиками размером примерно как лук, но всё же немного толще.

Так же нарезаем варёные яйца.

Теперь настала очередь редьки. С ней нельзя переборщить. Берём половинку небольшого плода. И тоже натираем на крупной тёрке.

Теперь всё смешиваем, заправляем хорошим густым майонезом (лучше самоприготовленным), выправляем на соль-перец и отправляем в холодильник. Этот салат обязательно должен хотя бы пару часов настояться.

Пусть всегда будет вкусно! Целую крепко, Ваша Репка!

Автор: FrauRepka

Комментарии

  • vasilii56 9 февраля, 08:16

    Вместо майонеза что то другое можно? Форму теряю...

    • FrauRepka (Олеся) 9 февраля, 19:05

      В таком случае скажу по своему опыту. Майонез заменяем на оливковое масло, мясо на салатные листья, а морковь с луком не обжариваем. Кушать вместо ужина).

  • ludmilav26 (LudmilaV) 9 февраля, 01:16

    Очень красиво!!
    Редька обязательно черная должна быть?

    • MBear 9 февраля, 08:00

      Обязательно! Зеленая совсем другой вкус имеет.

    • FrauRepka (Олеся) 9 февраля, 19:09

      Да, редька чёрная сюда идёт.

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 4
    IRC: 7
    Jabber: 1
    ( состояние на 08:44 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет