Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Салат "Кобб"

Чувствуйте себя свободно с ингредиентами, все зависит только от вашей фантазии.Тут представлен стандартный вариант. Добавляйте, заменяйте, будьте креативны!

Белки, протеины:

  • Куриная грудка.
  • 6 ломтиков бекона.
  • Пару варёных яиц.


Грудку пожарить (сварить), порезать кубиками, бекон пожарить, обсушить на салфетке, и мелко порезать.

Порубить яйца, белки с желтками отдельно.

Овощи:

  • Помидоры.
  • Авокадо.
  • Салат латук.

Порезать салат и постелить на дно тарелки.

Авокадо порезать кубиками.

И выложить по бокам тарелки.

Добавим бекона.

Теперь курицу.

Рубленные яйца.

Крошки сыра рокфор.



И наконец, помидоры.

Для заправки:

  • 3 ст. ложки оливкового масла.
  • 2 ст. ложки красного винного уксуса.
  • 1 ч. ложку ворчестерского соуса.
  • 1 ч. ложку дижонской горчицы.
  • 1 ч. ложку сахара.
  • 1 ч. ложку лимонного сока.
  • 1 зубок чеснока.
  • Соль-перец по вкусу.


Смешать все ингредиенты, и полить салат приготовленной заправкой. Подавать сразу, пока листя салата хрустящие, и авокадо не потемнел.

Приятного аппетита! idknet33.

Автор: idknet33
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 8
Jabber: 0
( состояние на 02:56 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет