Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Салат "Подсолнух"

Похожий салат уже проскакивал тут как-то. Но я решилась на ещё одну модификацию этого салата из-за его украшения. Не знаю кто дизайнер сего блюда, но его можно встретить на разный сайтах в инете. Я только исполнитель :)

Для данного салата нам потребуется:

  1. Окорочка - 2 шт
  2. Грибы (шампиньоны) - 400 г
  3. Лук - 1 шт
  4. Яйца - 3 шт
  5. Сыр - 150 г
  6. Маслины без косточек - 1 банка
  7. Майонез
  8. Чипсы типа "Принглс" (у меня "Крак")

Для начала отвариваем окорочка, жарим грибы с луком и варим яйца. Далее начинаем укладку салата.

1. Мясо с окорочков смешиваем с майонезом и выкладываем первый слой салата

2. Второй слой - шампиньоны с луком. И сверху смазываем майонезом.

3. Далее идут тертые на крупной терке яйца. И сверху опять майонез

4. Следующий слой - тертый на мелкой терке сыр. Этот слой мазать майонезом не надо(!)

Далее режим наши маслины на 4 части и укладываем сверху сыра

Непосредственно перед приходом гостей укладываем по краям чипсы и в центр немного яичного желтка сыпем. Получается подсолнух :) Успех у гостей гарантирован! ;)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 12
Jabber: 1
( состояние на 05:30 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет