Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Салат "Трёхгрошовый"


История создания этого салата уходит в глубокое, "советское" прошлое.....

Давным-давно, когда ещё мало кто знал и пробовал, морковку по-корейски или бамбук по-китайски....то есть лет...надцать назад, именно тогда, когда морковь и свекла стоили именно копейки(за килограмм) и родился рецепт этого салата...

Продукты? Количество?

Блин, даже говорить нечего, всё очевидно...

Технология изготовления?

Блин, сама простота - почистить, потереть, посолить(в меру), заправить майонезом(не жадничать), перемешать(тщательно), утрамбовать(максимально сильно), закрыть крышкой и поставить в холодильник на.... в принципе можно есть сразу, но если выждать, ну-уууу...... минут двадцать, то овощи дают сок и становятся мяХШе и гибчеЕ, чеснок и соль равномернее успевают распределиться в объёме.

Потребление.

ИзЮмительная закуска для водовки любых сортов (со слов моих знакомых и друзей, так как сам я водку не люблю) и вааще.... просто вкусно, масса витаминов и главное, блин, Трёхгрошовый.....


Автор: dorset

Комментарии

sipr 05.11.2007 02:56
А вот однозначно - Спасибо, ваш голос (Супер!) принят
А с утра стакан свежевыжатого морковно-свекольно-огуречного сока, (по вкусу добавлять яблоки, груши, укроп, сельдерей, кабачок, и прочие фрукты и овощи..) это однозначное очищение организмы и отличное самочувствие и настроение, проверено практикой! :D Вы можете этим салатом закусывать, а можете лечить гипертонию и использовать как маску для лица (без майонеза соотв).
Хотя для закуси лучше заправлять сметанкой с солью, специями и зеленью.
allexxander 03.11.2007 18:44
любимое слово автора БЛИН, ну так что ... Блин пьем за здоровье аффтора и закусываем салатиком))) а чесночка можно и побольше))))
dorset 03.11.2007 19:04
Спасибо, allexxander! Здоровье ещё ни кому не вредило.
Если ты УЖЕ попробовал салаД - ты знаешь, что говоришь... Чеснок, он по вкусу ..... И осторожнее, чеснок иногда бывает, блин, просто термоядерный!!! Так что аккуратнее -Не навреди!
tikkurilla 03.11.2007 16:57
Всё то же самое, но отварить свеклу:) ЗЫ Орехи можно, но не критично: с чесноком и так вкусно;) Кстати в осеннюю пору - самое оно, витамины однако.
sipr 05.11.2007 01:01
не обязательно отваривать, эт на любителя
luckan 03.11.2007 21:16
не надо варить свеклу! она сырая рульная
dorset 03.11.2007 16:28
Мужики! Не ведитесь на модернизацию, самая та закуска, я под неёдаже водку пил....
anuran 03.11.2007 16:05
никогда о таком не слышала.
Твердовато наверное?

может действительно добавить орехов и сухофруктов+ заправить это йогуртом. И настоять дольше. Будет прекрасное блюдо для тех кто срочно должен влезть в вечернее платье и не упадать в обморок.
О! можно так оставить только добавить морскую капусту.
sipr 05.11.2007 01:02
Морскую капусту? Вариант! :)
dorset 03.11.2007 16:24
Re: Всё ж таки это не каша из топора, ключевое слово - Трёхгрошовый.....
badboy21 03.11.2007 16:05
Да,ну и те достойные года, в этот салат добавляли разносолы,орехи, чернослив,изюм,яблоки.А вот с водочкой были перегибы,да.Небыло такой красивой и вкусной.
dorset 03.11.2007 16:23
Всё ж таки это не каша из топора, ключевое слово - Трёхгрошовый.....
laryssa 03.11.2007 15:59
непонятненько: буряк с морковкой сырые, что ли? Как же можно есть сырую свеклу, не морские же свинки в конце концов. А за 20 мин она не замаринуется до съедобного состояния. в общем под водку может кому-то и пойдет, а есть сильно сомневаюсь.
sipr 05.11.2007 02:08
Если есть возможность позволить себе корнеплоды без пистецидов, разных фосфорных добавок и прочих трансгенов. Да, они СЫРЫЕ! И в этом прелесть! Тут были заявы, что низя сырые кабаки грызть, так вот, в корне не согласен! Это вкусно , а особо, когда корнеплод молодой, обворожительно вкусно!
luckan 03.11.2007 21:18
прочь предрассудки! из сырой свеклы можно сделать кучу блюд, от супов до десертов ) Не всяку нужно так кушать - но естся без проблем, это точно
dorset 03.11.2007 16:14
Гы-гы-гы....
Цитата(НИЧЕГО ЛИЧНОГО, даже можно угадать откуда) - Скушай заячий помёт , он - ядрёный, он - проймёт, он - куды полезней мёду, хоть по вкусу и не мёд. Он на вкус хотя и крут и с него - бывает мрут......НО!!!!!! КАКИЕ ВЫЖИВАЮТ, ТЕ - ДО СТАРОСТИ ЖИВУТ......
nonamer55 03.11.2007 17:48
А вопрос был вполне корректный. Сырая свекла -- на любителя. Я бы тоже отварил предварительно.
krapich 03.11.2007 15:44
Супер
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 05:04 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет