Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Салатики... летние и очень вкусные

Баян не баян … А ВКУСНО!!!

Комментировать практически не стану.

Накупили вишни. Шпанской.

Заморозили, шестинедельную поставил в двух ипостасях, и т.п. Ну и решил, наконец, опробовать Сашин рецепт. По поводу салата из вишни. Помните?

Черешни… просто вышел в сад и нарвал. Да–да. Своя у нас.

Почистил и порезал вишню. Сто раз вспомнил про ту очень удобную проволочку с железочкой. Хоть сам иди делай… Муторно, конечно.

С черешней оказалось сложнее. Косточки не так легко отделялись. Повозиться пришлось. НО!!! Победили, конечно.

Лук я взял белый. Типа, сказали, из самого Узбекистана. И покрошил его мелко. Помните, как дядька в телевизоре учил. Я рассказывал. Способ, кстати, действительно, удобный.

Потом лук три раза ошпарил. Чтобы значит горечь убрать.

Хорошо все перемешали, НО!!! аккуратно, не меся. И присолили малость.

И в холодильник. Пару часов настаивался.

Ну, вот собственно и вот!!!

Спасибо, товарищ Доктор!

Рекомендую со всей силой. НО!!! Всё-таки нужен ещё какой-то НьюАнсик. Думается мне, что каждый раз, в зависимости от вкуса ягод, он должен быть другим. Бум экспереминтировать.

И уж коли речь зашла о салатах, то, как не рассказать о любимом моем… салате!!!

Куры несут яйца регулярно и даже с некоторым фанатизмом.

Не отказал себе в удовольствии… видите какие правильные яйца? Желток насыщенно желтый, чистятся отвратительно. Скорлупа крошится плохо. А все почему? Потому что свежие и потому что куры клювают только естественную свою еду, а не какие-нибудь порошки. Про вкус я вообще молчу.

Значит, почистили и мелко порубили.

А лук уже… вон в головку пошел. Сажали мы все поздно в этом году. В конце мая. Но ить выросло.

Поэтому пришлось резать стрелки на полоски и крошить мелко.

Хорошо перемешиваем.

А дальше. Дальше… И ТИХО ШТОБА!!! Да, я люблю именно ТАКОЙ МАЙОНЕЗ!!! Ту самую провансаль. И не надо мне тут!!! Вот такой у меня извращенный вкус.

Перемешиваем, добавляем и снова хорошо перемешиваем.

А потом лопаем. С удовольствием!!!

Автор: pensioner58
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 0
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 05:40 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет