Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Сало запеченное.

итак, нам принадобится:
→ сало в количестве, которое готовы съесть. сало подойдет любое. первые опыты были проведены над салом, которое пару месяцев пролежало на балконе и было найдено случайно, когда разгребались вещи после вылазки.
→ приправы — какие есть, и по-больше. их комбинации — по вашему предпочтению. я уже перепробовал уйму, со всеми получалось отлично.
→ чеснок — в зависимости от количества сала. это по желанию, я не добавлял. не всем моим домочадцам его сейчас можно.
→ фольга.

► фольгу разворачиваем. на предполагаемое место водружения куска сала насыпаем немного приправы. если вы решили делать сало с чесноком — самое время его сейчас нашпиговать: чеснок чистится, режется длинными ломтиками, в сале тонким ножом делается глубокая дырдочка (дырочка — неустановленное ГОСТ-ом отверстие. а вот отверстие — установленная ГОСТ-ом дырдочка). в нее этот чеснок и пихается. и не скупитесь, шпигуйте от души.
нашпигованное (или нет) сало укладывается на фольгу, и со всех сторон от души посыпается приправами (если сало не соленое — нужно посолить). повторюсь — я сыпал разными: от присыпок для салата до заправки для плова. и просто солью со смесью перцев... короче, чё есть — тем и засыпайте. главное — поболее.

► тщательно заворачиваем

► укладываем на противень (можно тарелку) — и в духовку.
духовку предварительно разогревать не обязательно. в нашей духовке еще, наверное, кайзер и деникин сало запекали, посему о трипературе сказать могу только приблизительно: должно быть не жарко. огонь я делаю минимальный, на сколько это возможно. и дверцу оставляю приоткрытой (подкладываю корковую пробку).
температуру проверяю рукой, засунутой в духовку — должно быть просто тепло. до точности термометра моей руке далеко, думаю, 50-60°С, не более. иначе сало вытечет, и у вас будет ароматный смалец и одна большая шкварка.
запекаем долго. минимум — час. можно два. можно и три. хуже не станет, лучшего не добьемся. если сало с чесноком — чем дольше, тем чеснок мягче и не будет хрустеть.
итак, извлекаем, разворачиваем, увидеть вы должны примерно вот такое:

► ножичком сошкрябываем приправу. можно нарезать сразу, пока теплое но лучше охладить в колотульнике.

ну а дальше — достаем запотевшую бутылочку украйинськой горилкы, наливаем, употребляем :))

Автор рецепта: whtblc

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 9
Jabber: 1
( состояние на 12:02 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет