Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Salsicce или то, что осталось от salsiccia

День "итальянский" продолжился — иначе и быть не могло. Набрав мяса и купив "бочку" вина, я взялся за изготовление итальянской колбасы на красном вине — salsiccia, а из оставшегося фарша (закончились кишки) сделал на обед Salsicce.

Что такое "итальянский" день? Это не тот день, когда в магазинах идет акция распродажи итальянских товаров или продуктов, хотя, бывает и такое. В моем случае этот день наступает тогда, когда мне устраивают скандал ни с того ни с сего... это когда эмоции итальянские, а слова все — русские! Подумаешь, я с улицы смело шагнул в зал в мокрых туфлях и всего — то на пару секунд. Ну, шагнул и шагнул и как только я собрался назад, вот тут был и пойман с поличным, по следам! И началось...

Я с "итальянками" и не только с ними скандалить не умею — вместо этого я закуриваю, пью вино и внимательно слушаю, думая о своем. Часа три сижу, курю, пью вино и слушаю — пусть все выскажет, выговорится. Тут главное никак не реагировать на сверкающие молниями взгляды. Короче говоря, надумал я сделать итальянскую колбасу и с этим намерением, отправился за покупками. Набрал мяса, вина, специй и возвратившись домой, стал творить.

В общем, хочу сказать, что в конце "итальянского" дня должны быть кино, вино и домино. Кушать — то хочется в любой день и "итальянкам" тоже!

Мне кажется, что нет смысла описывать и показывать здесь весь процесс изготовления колбасы, весь процесс вызревания мяса и прочего, потому что это долгий и трудоемкий процесс. Назовем все это просто — мясной фарш и в него плеснем чуток красного винца. Посолим — поперчим, ну и хватит. Вся заморочка может оказаться в том, что если мы слепим просто котлеты, то не получим винно — мясного сока внутри. Поэтому, я сперва делаю из фарша лепешку и потом собираю ее в прямоугольный конвертик, оставляя внутри небольшое пространство для сока, который и будет выделяться, а место спайки прилепим и придавим. Назовем эти конвертики из фарша сalsicce.

К ним нужен соус и делаем заготовку: нарежем лук покрупнее и нарежем шампиньонов.

Как обычно, растопим шмат сливочного масла.

И в это масло, когда оно растопится и нагреется, закинем лук и грибы и начнем жарить — тушить.

Тут же ставим ковшик для соуса и тоже в него закинем шматок масла.

И когда масло растопится, вольем щедрой рукой стакан красного вина и пусть все это вскипит.

Вино с маслом должно слегка булькать — вино должно выветриваться. Самое главное, нам бы кислинку винную не потерять. А когда винного запаха не станет, вольем стакан жирных сливок! И тоже начнем варить на медленном огне.

И вот когда появится нежный вкус сливок-масла-кислинки вина, выльем это все в сковородку с грибами и на медленном огне уже начнем доводить соус до конца, посолив его и поперчив, а заодно нужно добавить немного молотого мускатного ореха. Не переборщить с перцем и орехом — задача.

По ходу всего этого нам нужен еще гарнир. Я выбрал рис и тоже итальянский, натуральный и крупный белый рис. У кого есть рисоварка, тот может его варить в ней — у меня ее нет, не было и никогда не будет и поэтому я варю рис в казане. Варю просто в соленой воде из расчета 4 литра воды на покило риса. Потом этот рис, слегка недоваренный, откидываю на дуршлаг и промываю его горячей водой, почти кипятком и отставляю в сторону. Вот в таком состоянии он дойдет, пока я делаю соус.

Перед подачей мне останется снять его в тарелку, уложить горкой, поместив на нее хороший шматок сливочного масла и на пару минут включить микроволновку, которая сделает два дела : удалит лишнюю влагу из риса, если таковая имеется и растворит масло, которое горячей струйкой потечет сверху вниз и разойдется по дну тарелки.

Когда все готово, жарим наши сalsicce. Жарить нужно их быстро и на сильном огне, словом, с двух сторон они по — быстрому обжариваются, а в середине остаются нежными и сочными, полными винного сока.

Остается только подать блюдо на стол и наслаждаться вкусами и ароматами.

Рис от масла становится мягким и пахучим, соус тоже горячий и очень такой, я бы сказал, тоже нежный, ароматный и вкусный.

Вот такими методами можно и нужно справляться со скандалящими " итальянками ", совершенно не боясь их, сверкающими молниями, взглядов. Эмоции штука такая — у всех они разные и у одних они сильно выражены, а у других нет.

Автор: udaf_fka
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 19
Jabber: 0
( состояние на 19:26 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет