Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Самса или что-то вроде этого!


Уже сделал столько всякой вкуснятины с этой страницы,и решил внести свою лепту.

Я называю это самсой, хоть не из тандыра,но как говорится на безрыбье и рак рыба.

Итак мне понадобилось:

  • 5-6 луковиц
  • один картошка
  • 400-500грамм фарша (у меня был смешанный, свиной и говяжий)
  • 2 рулона или рулета слоённого теста
  • специи по вкусу,я добавил соль, перец чёрный и красный, и немного молотого кориандра

Можно немного кунжута

Дальше мясо в миску и включаем разогреваться духовку градусов на 180-200

Лучок режем не мелко ,примерно так

Картошку кубиками вот так (можно конечно и без неё,но мне так больше нравится)

Всё это в миску к фаршу

Тщательно перемешиваем не забывая про соль и специи

Разворачиваем тесто и режим на квадраты

Раскладываем наш фарш

Крепко и надёжно залепляем края.Получаются вот такие треугольники

Складываем на противень и посыпаем кунжутом (можно и без кунжута)

И в духовку на минут 20-30

Пока первая партия выпекается доделываем вторую и завариваем чай (можно конечно что нибудь и покрепче но завтра на работу)

Ну вот и всё.

Приятного аппетита!

Автор: korbobo

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 8
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 15:36 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет